钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>寻野钓钓友

寻野钓钓友

+关注

不喜欢玩黑坑,目前阜阳的几条主河道全部禁渔,市区内的几条小河水质和环境也不好,而且渔政或城管也会驱赶钓鱼人,实在是没地方玩了。有没有同样喜欢野钓的朋友?推介一下钓点或者结伴一起去?晚上夜钓也行,谢谢!

0个赞
钓友回复10条
wenjie_yu
13天前 阜阳 举报 回复

请浏览到此帖的钓友交流一下

CHOSENlyn

有不错的钓点也踢我一下

阜阳王牌飞行员

陈大桥 桃花店

wenjie_yu
12天前 阜阳 举报 回复

阜阳王牌飞行员 发表于 2024-05-06 01:05:02

陈大桥 桃花店

哥们,这个地方在颍上吗?有点远没去过,鱼情咋样?可以的话,我跑一趟颍上

wenjie_yu
12天前 阜阳 举报 回复

阜阳王牌飞行员 发表于 2024-05-06 01:05:02

陈大桥 桃花店

我刚才查了一下,这是颍上的润河吧?润河不禁渔吗?我大老远跑过去被渔政赶回来就没意思了

阜阳王牌飞行员
9天前 阜阳 举报 回复

wenjie_yu 发表于 2024-05-06 23:27:42

我刚才查了一下,这是颍上的润河吧?润河不禁渔吗?我大老远跑过去被渔政赶回来就没意思了

不禁,还有沙河都可以

心里别急啊

七渔河可以玩 小鲫鱼比较多 大的也多 不好钓

wenjie_yu

阜阳王牌飞行员 发表于 2024-05-09 17:28:59

不禁,还有沙河都可以

润河没去过,不知道鱼情咋样,有结伴同去的吗?

wenjie_yu

阜阳王牌飞行员 发表于 2024-05-09 17:28:59

不禁,还有沙河都可以

另外,沙河、泉河、颖河、池淮新河等主河道不都在禁渔期吗?

wenjie_yu

心里别急啊 发表于 2024-05-09 22:51:53

七渔河可以玩 小鲫鱼比较多 大的也多 不好钓

七渔河没去过,你平时在那钓过鱼吗?另外,七渔河没人驱赶吗?前几天我跑到皖新文化广场那里钓,刚下杆上了一条鲫鱼,城管就过来驱赶钓鱼人,无奈之下收杆走人了,没劲得很

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上