钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>这鲫鱼颜色真正点啊

这鲫鱼颜色真正点啊

+关注

早上鱼都在草堆里甩籽,噼里啪啦的。割草船在咔咔割草,锚鱼的在左甩右拽的找鲤鱼呢。万幸没找到。早上一个小时上了三个泥鳅,一个黑锦鲤,一个板鲫,板鲫颜色很正。没下护,随钓随放。

0个赞
钓友回复12条
三金牛三斤
19天前 北京 举报 回复

正点

钓鱼小黑1

看着真不错

吃了吗您那

金黄,漂亮

常态空军一号
18天前 北京 举报 回复

这两天捅了泥鳅窝了,每天废我七八副子线,有的真是想尽办法也弄不出鱼钩。请教各位,泥鳅闹窝咋整?

金版聂小雨浮钓邓刚

常态空军一号 发表于 2024-05-04 18:24:12

这两天捅了泥鳅窝了,每天废我七八副子线,有的真是想尽办法也弄不出鱼钩。请教各位,泥鳅闹窝咋整?

换地儿/或者改夜钓。个人拙见

寒江雪_526

漂亮!

名言123456

金版聂小雨浮钓邓刚 发表于 2024-05-04 19:50:57

剪头

常态空军一号

金版聂小雨浮钓邓刚 发表于 2024-05-04 19:50:57

最近夜钓感觉口儿不好,回头试试看

树蛙先生也钓鱼
17天前 北京 举报 回复

常态空军一号 发表于 2024-05-04 18:24:12

那就钓泥鳅呗,泥鳅口轻,小小的顿口你就打,一般不会吃下去,你要放口,感觉动作小,这种才会吃进去!

树蛙先生也钓鱼

这时候泥鳅不多了,前一个月,浅水都是泥鳅!也挺过瘾,就是粘乎乎的!

sy007421

名言123456 发表于 2024-05-04 22:19:55

剪头

还是用摘钩器试试吧 我那天上了一大白条 深喉用的摘钩器 现在在鱼缸里养着了

常态空军一号
16天前 北京 举报 回复

树蛙先生也钓鱼 发表于 2024-05-06 07:25:38

那就钓泥鳅呗,泥鳅口轻,小小的顿口你就打,一般不会吃下去,你要放口,感觉动作小,这种才会吃进去!

走水很严重,没法钓灵,子线也是缠的黏糊糊,烦死这玩意儿了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上