钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>昨日没口今日“大仇得报”斤鲫收杆儿!

昨日没口今日“大仇得报”斤鲫收杆儿!

+关注

大家好,我是老帽,首先祝大家五一节日快乐!媳妇儿在家坐月子,请了月嫂伺候,哪儿也去不了,在家大眼儿瞪小眼儿,格外开恩,让我连着钓了三天鱼,第一天还凑合,第二天开竿鱼之后便再无一口,多少有点儿熬淘,看别的钓友帖子说刺猬河鱼口好,今天起来就去了,到河边一看南北两岸都是钓鱼佬,找了个一般的钓位,问了旁边的大爷,大爷说水深两米多,北岸口比南岸好,我说我钓钓试试吧,头一回来,我钓鱼吧,喜欢安安静静的钓,大爷带着一名队友,应该也是新手,嚯,大爷这一通白话,各种给朋友上课,叨笔叨叨笔叨没完没了,给我烦的,钓了一个来小时也没口,果断换地儿,开车来到了熟悉的河边熟悉的钓位,单钩蚯蚓散炮裹铅,学学人家抽抽频率,其实吧,个人认为,野钓图个乐儿就完了,我到现在我也不会所谓的什么调几钓几,我就只要浮漂露出水面一目就干,我就会上下推浮漂,能钓上来鱼就得了呗,钓不上来看看风景,喝点儿茶抽几根烟,也挺惬意!十一点到的,傍晚六点走的,大小二十来条,鲶鱼嘎鱼板子都有,收杆的时候一个漂亮的顶漂,鱼线嗖嗖的声音,斤鲫!漂亮!昨天一口没有,今日“大仇得报”痛快!留了几条小的喂乌龟,其余全部放流,划重点!!!呼吁放流,心疼心疼北京的资源吧!

最后祝广大钓友,渔乐为主,天天上鱼!

0个赞
钓友回复19条
wgffgw125
15天前 北京 举报 回复

哪里啊

一九分分分
14天前 北京 举报 回复

二两半,不能再多了。

饼饼就不爱上班

wgffgw125 发表于 2024-05-03 22:09:42

哪里啊

小清河奥莱那块儿

shzz1314

求导航具体位置 祝楼主大鲫大鲤

liu刘xin

我昨天空军

鱼翁

漂亮的大鲫鱼。

o伊鲁森尼o

你是对斤鲫有啥误解吧

饼饼就不爱上班

shzz1314 发表于 2024-05-04 01:49:48

求导航具体位置 祝楼主大鲫大鲤

导航长阳码头即可

饼饼就不爱上班

liu刘xin 发表于 2024-05-04 06:46:15

我昨天空军

我前天就一条

吃了吗您那

四两吧,斤鲫还有点差距

007芒刺

乌龟晒背

shzz1314

饼饼就不爱上班 发表于 2024-05-04 07:43:48

导航长阳码头即可

车能停到跟前吗?

饼饼就不爱上班

shzz1314 发表于 2024-05-04 21:27:11

车能停到跟前吗?

不能,车只能停橡胶坝然后得走一小段

Steph
13天前 佛山 举报 回复

这有一斤我整条生吃

饼饼就不爱上班
13天前 北京 举报 回复

呼吁的是放流,体验的是快乐,斤不斤的,有啥意义么……

一竿一块饵
13天前 贵阳 举报 回复

安逸啊

喂鱼要喂饱
13天前 新乡 举报 回复

鱼籽得有二两。

饼饼就不爱上班
13天前 北京 举报 回复

喂鱼要喂饱 发表于 2024-05-05 20:14:46

鱼籽得有二两。

都放流了

喂鱼要喂饱
12天前 新乡 举报 回复

饼饼就不爱上班 发表于 2024-05-05 21:53:58

都放流了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上