钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>今天早上鱼竿被偷了!

今天早上鱼竿被偷了!

+关注

昨晚去钓鱼电闪雷鸣的雨,没钓多久就回车上睡觉了,鱼竿就收起来放地上离车也就两三米距离。朋友早上7点起来看了没状况就去买早餐了。大概3、40分钟回来鱼竿就被偷了!朋友说出去买早餐的时候就来了几个货车!所以十有八九偷我鱼竿的得出车祸

0个赞
钓友回复14条
wjc王俊超
14天前 青岛 举报 回复

肯定是好杆子,9.9元包邮的永远不会被偷

该用户已被注销
14天前 合肥 举报 回复

比如说 无双鲤轻量大物杆 就不会

新手入坑了了了了
14天前 江门 举报 回复

该用户已被注销 发表于 2024-05-02 17:45:08

比如说 无双鲤轻量大物杆 就不会

这里鱼竿是有点坑,钓鱼钓爆的,鱼竿才100多,配个大手把手还要90多,果断不再买了

该用户已被注销

新手入坑了了了了 发表于 2024-05-02 18:06:30

这里鱼竿是有点坑,钓鱼钓爆的,鱼竿才100多,配个大手把手还要90多,果断不再买了

我今天被一条小鲤鱼给拉爆杆了 把我喜欢的一只漂还给拉走了 发帖子不给吐槽一个劲的删我帖子 垃圾这杆子真的很废物

suixinsuixing
14天前 佛山 举报 回复

新手入坑了了了了 发表于 2024-05-02 18:06:30

我的无双鲤铂金s版大把节爆了,配一节大把节要310,果断放弃了

海陆空副siling
14天前 衢州 举报 回复

该用户已被注销 发表于 2024-05-02 19:12:07

我今天被一条小鲤鱼给拉爆杆了 把我喜欢的一只漂还给拉走了 发帖子不给吐槽一个劲的删我帖子 垃圾这杆子真的很废物

我一只无双鲤典藏X4.5的,昨天钓了一个不到一斤的小奶青,直接飞的时候第二节爆了,今天一问配节50。这次配了以后不会再在钓鱼人消费一分

该用户已被注销

海陆空副siling 发表于 2024-05-02 21:28:47

我一只无双鲤典藏X4.5的,昨天钓了一个不到一斤的小奶青,直接飞的时候第二节爆了,今天一问配节50。这次配了以后不会再在钓鱼人消费一分

我这几根杆子断了就算了,服务跟不上 产品质量又差 钓鱼人 走到头了

连杆爆护佬
14天前 云浮 举报 回复

该用户已被注销 发表于 2024-05-02 21:47:48

我这几根杆子断了就算了,服务跟不上 产品质量又差 钓鱼人 走到头了

一综合,你能飞?你是没点逼数啊

WiFi猪
14天前 佛山 举报 回复

旧的不去,新的怎么来

dxwaidiaoyu2021
14天前 衡阳 举报 回复

现在晚上汉鼎搞活动6.3的钓重3000kg才一百多,真鼎还有一号鲢鳙 我入了一个7.2米138,这价格一比那些大几百的竿子还有啥香的

该用户已被注销

连杆爆护佬 发表于 2024-05-02 22:33:46

一综合,你能飞?你是没点逼数啊

轻量大物杆是综合杆?这屌杆子什么质量心里没有13数嘛

海陆空副siling
13天前 衢州 举报 回复

该用户已被注销 发表于 2024-05-02 21:47:48

是的,现在选择太多了,服务和品质都跟不上,只能另择

我的小钓箱
13天前 举报 回复

海陆空副siling 发表于 2024-05-02 21:28:47

很好

该用户已被注销
13天前 合肥 举报 回复

海陆空副siling 发表于 2024-05-03 23:21:10

是的,现在选择太多了,服务和品质都跟不上,只能另择

在考虑民古屋5代

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上