钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>5.1假期鲫鱼连口

5.1假期鲫鱼连口

+关注

五一小长假到了,上午睡到自然醒,由于工作原因快半年没钓鱼了,内心深处钓鱼的小鹿早已经到处乱窜,下午两点收拾钓具,骑上我绿狗向西四环外寻找钓点……

记得去年去过一个让我连杆但有点费子线的地方,里面到处都是暗桩,抛竿位置错10公分可能子线就没了,为了满足钓鱼的乐趣于是自然赶往,没想到到了地方钓友是真的多,只能找了个没人愿意去的地方,动手临时挖个钓位,没想到这里风景独好!

布置好我的小座驾,准备带饵找底,没想到这边水深有3米多,4.5米的杆浮漂快打到竿稍了,等待半小时如定海神针,难道就是因为这里水太深才没人占位?于是乎,直接把浮漂推到1.2米处打浮,刚下去就有口,就是鲫鱼个体不太,想到有小就有大,先把频率抽起来,连杆,连杆,连杆!上档针吧……

从下午三点开始正式营业,到下午六点半,提护看下今天收获不错,虽然鲫鱼个体不算很大,对于一个钓鱼爱好者来说,确实可以解馋了,收拾行囊准备回家了,最后给钓友们晒下风景和鱼获。

欢迎郑州周边钓友评论交流,共同开发更多爆护钓点,最后恭祝大家五一快乐,大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复9条
园林yzm
15天前 郑州 举报 回复

钓友兄弟在哪玩的,推荐一下,谢谢了

归期和你同在

兄弟位置在哪?

吾火_大飞

园林yzm 发表于 2024-05-01 22:09:11

钓友兄弟在哪玩的,推荐一下,谢谢了

李沟

喂鱼我很勤快
15天前 武汉 举报 回复

昨天我也挂断了五付子线,几十人排前三名。

野钓2580蓝鸡
13天前 郑州 举报 回复

那里水太差劲了

吾火_大飞

野钓2580蓝鸡 发表于 2024-05-03 22:56:17

那里水太差劲了

水质确实有点差,感觉像是坏底的那种

野钓2580蓝鸡

吾火_大飞 发表于 2024-05-03 23:41:27

水质确实有点差,感觉像是坏底的那种

生活用水,荥阳污水处理厂的水都忘哪里放的

w1319

朋友有定位没

神钓侠侣杨过
10天前 郑州 举报 回复

吾火_大飞 发表于 2024-05-02 10:35:43

李沟

荥阳那个李沟吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上