钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>150分钟127尾,年度首过百

150分钟127尾,年度首过百

+关注

明天降温,8-16℃。

今天气温好些,下午暖和点,钓鱼去。

14点开始。

今天目标过百尾。

南方都论斤数,北方数鱼个数。

资源差距呀!

拟钓2小时,计时赛。

鱼口还挺好的。

左边来一小伙儿,5.4米竿。距离远,没见上鱼。

我2.7竿,钓边。

约15点来了父女钓鱼。在左侧3米位置下竿。

都用2.7米。也是钓边。

我这机械地20秒一竿。

基本上都有口。

口好就多玩了半小时。

闲地,给父女计数。

女儿12~13岁样子,父亲指导上饵。

鱼桶快满了。收竿时,父亲2尾,女儿7尾。女儿完胜。

数下鱼获。

2.5小时,127尾。

全是小鲫鱼,也没杂鱼闹。

放流。

走时,河边还有十余钓鱼人。

这小河,玩儿点小鲫鱼还行。

0个赞
钓友回复18条
野钓丨耀天
13天前 沈阳 举报 回复

您好,这是什么地方啊

野钓丨耀天

头一次见这地方

于洪白条杀

玉带河?

随缘小鲫鱼

求教地点…谢谢

鱼翁
12天前 北京 举报 回复

这个地方不错,给力的收获。

钓无界
12天前 潍坊 举报 回复

密度真大

风油精888
12天前 成都 举报 回复

我反手就是一个“赞”

莫桑比克Top
12天前 沈阳 举报 回复

鱼情真给力!奈斯!127爆桶爆盆,爆爆爆

007芒刺
12天前 北京 举报 回复

这鱼获太牛了

鳄鱼先生请咬我一下
12天前 举报 回复

到南方在野河一天能钓到10斤算我输,南方全是小罗非,鲫鱼只有冬天才有可能钓到,

知止_而后有定

鳄鱼先生请咬我一下 发表于 2024-04-28 22:04:28

到南方在野河一天能钓到10斤算我输,南方全是小罗非,鲫鱼只有冬天才有可能钓到,

没在南方钓过鱼,这个还真不知道。罗非鱼的手感应该很好,可能不能吃。南方的鲮鱼、扁鱼都挺好呀。

知止_而后有定

风油精888 发表于 2024-04-28 07:35:53

我反手就是一个“赞”

感谢点赞。

知止_而后有定

莫桑比克Top 发表于 2024-04-28 07:44:28

鱼情真给力!奈斯!127爆桶爆盆,爆爆爆

知止_而后有定

007芒刺 发表于 2024-04-28 20:27:06

这鱼获太牛了

鳄鱼先生请咬我一下
12天前 举报 回复

知止_而后有定 发表于 2024-04-28 22:13:34

没在南方钓过鱼,这个还真不知道。罗非鱼的手感应该很好,可能不能吃。南方的鲮鱼、扁鱼都挺好呀。

罗非都是2指大,没手感的,半斤的罗非10秒就出水面成垃圾袋的感觉了,但是半斤的罗非是很难钓到的,全是2指大的抢食,鲮鱼我这边很多,而且大,半斤以上的很多,十天半个月能上一条4-5斤的。总得来说,资源太少。每次去鱼获都是几条,我都是野钓,白天的话一天钓几斤吧

知止_而后有定

鳄鱼先生请咬我一下 发表于 2024-04-28 22:37:36

罗非都是2指大,没手感的,半斤的罗非10秒就出水面成垃圾袋的感觉了,但是半斤的罗非是很难钓到的,全是2指大的抢食,鲮鱼我这边很多,而且大,半斤以上的很多,十天半个月能上一条4-5斤的。总得来说,资源太少。每次去鱼获都是几条,我都是野钓,白天的话一天钓几斤吧

野钓好,我也是野钓。修身养性。北方钓鱼基本上不以吃为目标。北方水资源少,河道都是排泄用的。我钓上来的鱼也不敢吃。很羡慕南方,山清水秀的小河。小白条都可以炸着吃。

户外喵喵喵
11天前 北京 举报 回复

King空军一号ing
10天前 沈阳 举报 回复

什么位置

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上