钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>孤军黑坑钓青鱼就是刺激

孤军黑坑钓青鱼就是刺激

+关注

最近一来都是雨天阴天,今天终于放晴了,早上还有点雾就没去赶一个早口,十一点到了今天的钓场,本来抽鲢鳙的 正好新竿试试手 看了一会鲢鳙没什么口,而旁边两位钓友都上了鱼,那就拿着加强鲢试试钓青草, 因为最近老板都没放鱼 估计坑的鱼比较滑 就开全能散炮来打浮真是一口都没,怕空军的我还是钓底吧 挂玉米 挂颗粒,终于来口了,第一条 然后一定得勤打窝颗粒每次七八颗

四条青鱼 一条草鱼 两个鳊鱼 今年黑坑第一场 没打空军的同时也开竿成功最近黑坑都马上进入旺季,老板一般会保障出鱼率 各钓友可以试试 说不定可以盘老板 最祝各位钓友天天爆护

0个赞
钓友回复12条
知止_而后有定
10天前 沈阳 举报 回复

长沙那么好的自然资源,还玩儿黑坑呀?!

二目钝口杀
10天前 举报 回复

知止_而后有定 发表于 2024-04-27 18:53:47

今天去钓鱼遇上几个钓友一起聊天,我说这么好的钓位(大小河交汇口外加水泥平台)周末怎么还空空荡荡的,其中一人就是附近住接口说昨天晚上一晚上二十来个人只上一条鲫鱼要不然还有空位

知止_而后有定
10天前 沈阳 举报 回复

二目钝口杀 发表于 2024-04-27 23:34:06

今天去钓鱼遇上几个钓友一起聊天,我说这么好的钓位(大小河交汇口外加水泥平台)周末怎么还空空荡荡的,其中一人就是附近住接口说昨天晚上一晚上二十来个人只上一条鲫鱼要不然还有空位

就是不服呗!我的朋友

THL四十
10天前 长沙 举报 回复

中南分队,中南汽车世界?

达不溜拼盘
10天前 长沙 举报 回复

知止_而后有定 发表于 2024-04-27 18:53:47

长沙资源我感觉一般般啊野钓没上过超6斤的

知止_而后有定
9天前 沈阳 举报 回复

达不溜拼盘 发表于 2024-04-28 15:27:53

长沙资源我感觉一般般啊野钓没上过超6斤的

六斤!!!我吃惊了。一斤的就够玩儿了。

游钓中国之长沙中南分队
9天前 长沙 举报 回复

玩青鱼只能黑坑过过瘾

游钓中国之长沙中南分队

THL四十 发表于 2024-04-28 01:03:01

中南分队,中南汽车世界?

对的二手车市场

知止_而后有定
9天前 沈阳 举报 回复

游钓中国之长沙中南分队 发表于 2024-04-28 23:18:13

玩青鱼只能黑坑过过瘾

原来如此!

THL四十

游钓中国之长沙中南分队 发表于 2024-04-28 23:18:51

对的二手车市场

我也在。K区

达不溜拼盘

知止_而后有定 发表于 2024-04-28 22:42:30

六斤!!!我吃惊了。一斤的就够玩儿了。

啊?不是吧

户外喵喵喵
9天前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上