钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大风大雨出鱼获

大风大雨出鱼获

+关注

4月25日早上狂风暴雨二小时,中间小雨不断,这种天气是出大鱼的节奏,雨稍停带着杆立马赶到江边已中午10点多,江边一个人都没有,以前抢不到的一号钓位今天总算占到了

打了一块糠饼,一把颗粒,开了老三样,4.8的杆1号锈下杆立马双飞,小鲫小草前菜,小草立马放了让它长大,加快速度把窝子抽起来

奶鲫太多,狂拔模式,可惜大板鲫和鲤鱼在窝边跳不吃钩,只钓到一条工程鲫,大师们这种情况如何能钓到鲤鱼,是不是频繁抛杆让大鱼有警惕心,还是搞搓饵能守到大鱼?

0个赞
钓友回复9条
肝肠断线常切
11天前 邵阳 举报 回复

位置要说实地教学

重置昵称_sdb6vjVL
11天前 嘉兴 举报 回复

玉米谷麦

重置昵称_sdb6vjVL
11天前 嘉兴 举报 回复

多打几天窝

小猴子种鱼
10天前 邵阳 举报 回复

上主页了,浏览量暴增啊啊啊啊啊啊

一曲杆常上

重置昵称_sdb6vjVL 发表于 2024-04-26 13:55:37

多打几天窝

这位置天天喂,偶尔一天口好鲤鱼工程鲫连上

一曲杆常上

小猴子种鱼 发表于 2024-04-27 00:21:18

上主页了,浏览量暴增啊啊啊啊啊啊

喊你来爆户你又不来,前上了几条大工程鲫,晚上有人接我窝又上了大鲤鱼和两条大鲫鱼,昨晚又看到他在那里守

一曲杆常上

肝肠断线常切 发表于 2024-04-26 13:01:39

位置要说实地教学

资江一桥这边

肝肠断线常切
6天前 邵阳 举报 回复

资江一桥哪个位置。从没去掉过,水多深

切线爆竿跑鱼
6天前 邵阳 举报 回复

现在找个野钓的地方好难

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上