钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探钓大石河夏村段

探钓大石河夏村段

+关注

去年冬季来窦店了,一直没有机会在大石河钓一下!前几天都在外面玩了!今天无聊去了夏村段,5点半到的钓到8点半,主要是试一下昨天刚泡的酒米,上了一个鲫鱼,俩青稍,俩嘎鱼几个白条,没有拍照,照片是潮白河鱼获,

给新手一点建议,别打重窝子,打窝子可以用一点面试加一点酒米有个鸡蛋那么大就可以了,打太多发窝慢!网上这种视频太多了,多看看,要选择合适的线组,现在的季节钓鲫鱼1加0.6的线组都给不了漂亮的顿口!还有浮漂吃铅越小越好,前天在潮白河那么好的口就是因为我用的电子票吃铅大,就是不出顿口基本都有吃的死口!老手勿喷!

0个赞
钓友回复4条
永远不动的漂
9天前 北京 举报 回复

鸡蛋那么大就已经大了,两个玻璃球的大小就够了

钓鲫鱼的DZY
9天前 凉山 举报 回复

谢谢建议!

lds999

请问下,下错段水面的水草多不多啊,我是玩传统钓的,需要水草茂盛地,谢谢

钓无止境哟

lds999 发表于 2024-04-25 11:46:21

请问下,下错段水面的水草多不多啊,我是玩传统钓的,需要水草茂盛地,谢谢

不多,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上