钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼技巧>请教,昨天爆护,今天无口

请教,昨天爆护,今天无口

+关注

各位大师,昨天去一沙坑(很大,中间水深,钓边3.5米),中午12点开钓打窝,2点开始发窝,陆陆续续开始上鱼到晚上11点无口后收杆,今早8点半去同一钓位,钓了9个小时没有一个鲫鱼口,请问下啥原因呢?

我猜想,

1,昨天天气阴天,今天大太阳,温度升高

2,会不会存在把窝周边鲫鱼钓完的可能

0个赞
钓友回复15条
不吸血的文子
10天前 成都 举报 回复

出太阳都是卵的。

youxingtianxia

哪个踏踏,我去试哈

我DNA技术

不吸血的文子 发表于 2024-04-25 09:18:01

出太阳都是卵的。

我朋友去那个位置钓,天黑才开张,但是口也不好,总共才钓4个

多情白条无情鲤

鱼稀了 第一次把附近的钓完了 或者说把要开口的都钓了 剩下的都是食欲不振的

大鱼钓不到钓白条
9天前 成都 举报 回复

你太凶了,鱼认得你了。

我DNA技术

大鱼钓不到钓白条 发表于 2024-04-25 11:10:10

你太凶了,鱼认得你了。

技术撇,野钓了两年第一次这么多

我DNA技术

多情白条无情鲤 发表于 2024-04-25 10:12:21

鱼稀了 第一次把附近的钓完了 或者说把要开口的都钓了 剩下的都是食欲不振的

我也感觉,钓位可能要养几天

寻开心快乐
9天前 柳州 举报 回复

我DNA技术 发表于 2024-04-25 11:59:55

我也感觉,钓位可能要养几天

我认为是天气变化问题,气候不合适,鱼没有食欲

我DNA技术

寻开心快乐 发表于 2024-04-25 12:10:14

我认为是天气变化问题,气候不合适,鱼没有食欲

我朋友晚7点到11点上了4条,就没口了,前一天阴天,下午两点到晚10点口都不断,有三次10分钟三连

我DNA技术

我DNA技术 发表于 2024-04-25 12:31:06

我朋友晚7点到11点上了4条,就没口了,前一天阴天,下午两点到晚10点口都不断,有三次10分钟三连

昨天钓4条估计都是坑冠

南门驾校黄教专注钓鱼
7天前 成都 举报 回复

这种就是气温回升太快,鱼不适应,多半都跑深水区了,4米多深左右。沙坑我钓了太多了,沙坑最好用面包虫钓,除了花花基本通杀的。我钓都是1.5子线配倒刺7号金海夕。一两的鲫鱼都能吃进去的,如果小鱼多,一定要钓双钩趟底,高目数(最好7目以上然后逮那种缓慢下沉的口,百分百的正经鱼

南门驾校黄教专注钓鱼

水深还是建议2米左右最合适,这个季节就这样。如果夜钓,还是饵料配面包虫。容易碰到大得

南门驾校黄教专注钓鱼

窝料可以麦子酒米,也可以面包虫打频率

爱水库的人
6天前 成都 举报 回复

鱼在晒太阳你在钓底。水表和水底温差太大,鱼不下去

户外喵喵喵
5天前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼 三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼
这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼 这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜战庐江河 夜战庐江河
签到 反馈意见 向上