钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>今日平安上岸

今日平安上岸

+关注

前两天天气真是糟糕,又是风又是雨的,相信不少钓鱼佬都是顶风冒雨战斗在一线,然鹅我却因为一些家庭琐事只能在吧里看你们逍遥快活,心痒啊。今天终于有时间了,又赶上风和日丽的好天气,那必须黑坑干一波。

于是一早直奔老地方。今天放鱼三仓,具体数量不详,老规矩,新钓位,今年第一次坐这个位置。

正好这周开始全面素饵,第一场素饵一定要来个开门红。今天手食是秒粘豆沾麻团,散炮先开二斤小黄面,小药是大肉的江湖配方001加了点贾东普家的果酸。原因是这个坑多年没有清坑,臭底。

早上九点准时放鱼,放鱼前糗了很久,一条老鱼没钓到。九点半打氧,打氧后不久鱼开口了。开始时候我这鱼情没有旁边钓友快,他上了五六个我这才两条。但是我这越钓越快,到中午时已经差不多三十来条了。窝子的鱼也拔的差不多了,口慢了下来。到下午两点,零星糗了几条,没啥动作,那就交鱼吧。最终鱼获91斤,妥妥上岸小拐弯。又是愉快的一天,报告完毕,下次继续。

0个赞
钓友回复5条
静安小霸王
10天前 北京 举报 回复

哪里

吃了吗您那

静安小霸王 发表于 2024-04-24 16:57:05

哪里

红栌温泉山庄

醒来明月醉后清风

哟西,

摸摸摸
9天前 天津 举报 回复

大肉靠谱

户外喵喵喵
5天前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上