钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>北拐咖得起飞转战沧浪河

北拐咖得起飞转战沧浪河

+关注

北拐哒翔出鳊鱼,但是个别大师半亚时机钓到鱼哒,鱼还在抄网就开始发朋友圈、发群……一亚钓上几十斤,一发都晓得哒,北拐湾里都坐得满栋哒,结果昨天上午9:40农业局的皮卡车蜥起过克,现场缴哒4根手杆……

今朝上午我又克哒北拐,看到有大师就在港个儿口子上,搞哒三摘斤吧儿滴鳊鱼,由于沧儿总那边的快艇上岸检查完哒又来回巡,我一想算哒!还是克沧浪河吧!

太阳落克哒月亮才出来一哈呵儿,还是中午11点多打的糠饼窝,终于来了效果!(其实下午四点顶着太阳玩手机那会儿,以为是浪口冒注意,上钩的两粒玉米不得型就吃光哒)

一直顶上来四目才打它!七斤差一点点,脚盆差点装不落……

0个赞
钓友回复17条
海纳_百川
15天前 常德 举报 回复

你这文章汉寿方言沒得十级肯定读不懂

休闲打龟人
15天前 广州 举报 回复

五一还准备回克钓哈呢,这是禁止钓鱼啊!广州这边随便钓,不禁渔,就是周边水质不好……

寒夜撩裙轻抚草
14天前 常德 举报 回复

休闲打龟人 发表于 2024-04-24 08:55:04

五一还准备回克钓哈呢,这是禁止钓鱼啊!广州这边随便钓,不禁渔,就是周边水质不好……

不要回!汉寿到处冒得搞手!广东东江北江西江随便搞撒!

寒夜撩裙轻抚草

海纳_百川 发表于 2024-04-24 08:49:50

汉寿人肯定港汉寿话啵,听不懂滴过恩是要霸蛮克猜,猜不猜得对,不噶他滴卵

寒夜撩裙轻抚草

海纳_百川 发表于 2024-04-24 08:49:50

我反正港得林林醒醒,交代得玉事玉体

笑看走尽余生

沧浪河桥那里?

笑看走尽余生

北拐到哪里

寒夜撩裙轻抚草

笑看走尽余生 发表于 2024-04-24 19:58:43

北拐到哪里

北拐咖滴下坡那里,沿着堤往新兴走2公里有个电排,左手水泥路下去,那条港一直到沅江口每天很多人搞。

笑看走尽余生

寒夜撩裙轻抚草 发表于 2024-04-24 21:37:22

北拐咖滴下坡那里,沿着堤往新兴走2公里有个电排,左手水泥路下去,那条港一直到沅江口每天很多人搞。

那边不熟,我株木山的,沧浪河还是找得到

休闲打龟人
14天前 广州 举报 回复

正常的手杆都要抓么?想到沅水大桥那边手杆钓哈。

minmie1314
12天前 常德 举报 回复

居然还能让你在沧浪河钓到草鱼,厉害了

寒夜撩裙轻抚草

休闲打龟人 发表于 2024-04-25 11:43:37

正常的手杆都要抓么?想到沅水大桥那边手杆钓哈。

杆子多可以去玩一玩,反正就是多,缴掉几根还有……

寒夜撩裙轻抚草

minmie1314 发表于 2024-04-26 18:46:20

居然还能让你在沧浪河钓到草鱼,厉害了

去年我们一群人钓的草鱼,手杆矶竿应该有几十条吧,我的多半是5-8斤,总条数有五六条,其他我帮抄的,最大的十五斤,最小都有七八斤。就这个帖子发出来的第二天,挨着老公路水闸那边,又有个老师傅浏阳坨搞起来一条七斤多的草鱼啊,你钓不到不代表别个也钓不到撒

尼古拉斯v龟哥
8天前 常德 举报 回复

新兴那边不咖,有想法没

minmie1314

寒夜撩裙轻抚草 发表于 2024-04-26 22:53:43

去年我们一群人钓的草鱼,手杆矶竿应该有几十条吧,我的多半是5-8斤,总条数有五六条,其他我帮抄的,最大的十五斤,最小都有七八斤。就这个帖子发出来的第二天,挨着老公路水闸那边,又有个老师傅浏阳坨搞起来一条七斤多的草鱼啊,你钓不到不代表别个也钓不到撒

对不起没去钓过。我要钓不到的地方没人能钓到

寒夜撩裙轻抚草

尼古拉斯v龟哥 发表于 2024-04-30 14:46:05

新兴那边不咖,有想法没

新兴去年搞过十几回,那边咖是不咖,偶尔有开船的过来喊喇叭。我一般是在金达往前走三四公里,到堤转左拐九十度弯的那里下克(砂石场),在停旁边的卸沙石趸船的船边钓闷杆。有本地老头钓起来66斤的青鱼,每天清早都有人在那里钓青鱼和嘛脑壳后卖鱼,9点都卖完收场哒。现在不克,月份还没到。到了6月份,再去金达网红钓点的回湾里,坐到他们天天晚上抽鳊鱼的下手,安心搞闷杆钓大鲤鱼

尼古拉斯v龟哥

寒夜撩裙轻抚草 发表于 2024-04-30 19:50:50

新兴去年搞过十几回,那边咖是不咖,偶尔有开船的过来喊喇叭。我一般是在金达往前走三四公里,到堤转左拐九十度弯的那里下克(砂石场),在停旁边的卸沙石趸船的船边钓闷杆。有本地老头钓起来66斤的青鱼,每天清早都有人在那里钓青鱼和嘛脑壳后卖鱼,9点都卖完收场哒。现在不克,月份还没到。到了6月份,再去金达网红钓点的回湾里,坐到他们天天晚上抽鳊鱼的下手,安心搞闷杆钓大鲤鱼

加威芯哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上