钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>黄埔区附近的野钓水库

黄埔区附近的野钓水库

+关注

黄浦区附近有什么好的野钓水库或者好的地方,各位钓友分享一下,本人非常爱好野钓

0个赞
钓友回复15条
鱼愚渔娱愉
11天前 广州 举报 回复

离你2.2公里,我一般都是增江,东江走水太厉害,钓闷杆可以,不过过下瘾就算了,鱼吃不了,水库就去过木强,但是没人带不好找,很偏僻

鱼愚渔娱愉
11天前 广州 举报 回复

余家庄水库小白条指甲非太多,夜钓估计好点,只去过一次,没什么大鱼

我是谁aaa
10天前 广州 举报 回复

鱼愚渔娱愉 发表于 2024-04-23 00:54:19

离你2.2公里,我一般都是增江,东江走水太厉害,钓闷杆可以,不过过下瘾就算了,鱼吃不了,水库就去过木强,但是没人带不好找,很偏僻

你好,木强水库收费吗

老兵2000

我是谁aaa 发表于 2024-04-23 12:40:08

你好,木强水库收费吗

收装备

钓鱼也疯狂人

木摾水库这个水库不是不让钓么

Franshlin

钓鱼也疯狂人 发表于 2024-04-23 15:48:47

夜钓,躲着点

鱼愚渔娱愉

钓鱼也疯狂人 发表于 2024-04-23 15:48:47

有保安赶,找偏僻的地方就可以了

鱼愚渔娱愉

我是谁aaa 发表于 2024-04-23 12:40:08

你好,木强水库收费吗

不收费,但是有保安赶,看你找得到偏僻的位置不

钓鱼也疯狂人
9天前 广州 举报 回复

增江怎么样?

鱼愚渔娱愉
8天前 广州 举报 回复

钓鱼也疯狂人 发表于 2024-04-25 00:04:37

增江怎么样?

最近增江玩不成

钓鱼也疯狂人

鱼愚渔娱愉 发表于 2024-04-25 06:58:15

最近增江玩不成

好的

44哈哈哈

鱼愚渔娱愉 发表于 2024-04-23 00:55:12

余家庄水库小白条指甲非太多,夜钓估计好点,只去过一次,没什么大鱼

嗯嗯,下网的也多

44哈哈哈

鱼愚渔娱愉 发表于 2024-04-23 00:55:12

嗯,下网的也多

鱼愚渔娱愉

44哈哈哈 发表于 2024-04-25 12:24:21

嗯,下网的也多

是啊

龟仙人本尊
5天前 广州 举报 回复

我看评论区有人想去木强水库钓鱼,以我去了十来次的经验,分享一下给各位大师,希望对你们有用。这个水库一般都会赶人的,但是不是特别情况都不会收装备,只会让你们收杆走人。早上10点左右、下午3点左右、晚上9点左右,这几个时间段是赶人的。想去库尾钓的话搜索“三宫六院露营地”就可以导航到库尾,开车可到挺多位置停车。想在水库中间点位置钓,开车上坝头左手边有山路,上了一个大坡后一直走到有几个铁皮门类似养鸡的地方,右手边有条小路下去水库,钓位也很多。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上