钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>记录一下,小白钓友的爆护瞬间

记录一下,小白钓友的爆护瞬间

+关注

乌青是用路滑钓的,主线是2号pe线,子线2.5号,7号伊势尼。挂老坛玉米。

四条扁鱼十几个鲫鱼,4.5逐鹿休闲搭配3+1线组和2.7双子鲤搭配1.5+0.8线组。

同事和他老婆,儿子三个人三支杆子都上鱼,快乐的一天!

0个赞
钓友回复7条
烟波钓徒丁
8天前 淮安 举报 回复

严重怀疑非野生!

烟波钓徒丁

要是你一个人钓到我可能相信是野钓,家人都上鱼,那就可疑了。

斋白_野钓
8天前 上海 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2024-04-25 11:29:58

私人鱼塘里的,我的装备借给他们玩的。我帮他调漂时空钩都锚到一条鳊鱼帮他们架好杆子,用一点老坛做窝,后来我就走了。最后我回来收杆。错过了路滑上青鱼的精彩时刻我自己也感叹啊,原来鱼情可以这样暴躁,钓鱼可以这样轻松,和我的野钓反差太大,难以接受。

斋白_野钓

烟波钓徒丁 发表于 2024-04-25 11:29:58

我最近转玩路亚了。台钓好的时候小翘嘴连杆,差的时候浮漂动也不动。

烟波钓徒丁

斋白_野钓 发表于 2024-04-25 18:19:23

我最近转玩路亚了。台钓好的时候小翘嘴连杆,差的时候浮漂动也不动。

哦,路亚并不是一帆风顺吧?

烟波钓徒丁

斋白_野钓 发表于 2024-04-25 18:17:35

私人鱼塘里的,我的装备借给他们玩的。我帮他调漂时空钩都锚到一条鳊鱼帮他们架好杆子,用一点老坛做窝,后来我就走了。最后我回来收杆。错过了路滑上青鱼的精彩时刻我自己也感叹啊,原来鱼情可以这样暴躁,钓鱼可以这样轻松,和我的野钓反差太大,难以接受。

这还差不多,证明了我的判断。

斋白_野钓

烟波钓徒丁 发表于 2024-04-25 20:30:43

哦,路亚并不是一帆风顺吧?

还在学习阶段,势必要学会技术层面的东西。有没有鱼,那就看老天爷了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上