钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>三岔湖现在露营也要收费了?

三岔湖现在露营也要收费了?

+关注

兄弟们,两三年没去过三岔了,这两天还说找个凉快的天气去带娃儿露营,我在抖音上一搜,好家伙,露营都要按人头收费了?是不是真的哦?

0个赞
钓友回复9条
唔为渔痴狂
16天前 成都 举报 回复

锤子哦,不会,哪个露营还给钱,你去露营基地除外!

钓钓钓钓鱼噢噢

那些有接待的地方才收费

熊猫不是黑白控

我了解的万福村那一片,境界岛一直都收费,其他岛不收费

子钓_不纲
15天前 成都 举报 回复

黑龙滩那边已经不收费了!结果大部分人都不去农家乐,露营基地了!严重影响了他们的生意,一些人就装腔作势吓唬一些不熟悉的人!不让他们钓鱼!很多钓友看到这架势就收杆走人了!是不是三叉湖也开始跟那些人学习了!

十趟九空还要去
15天前 成都 举报 回复

唔为渔痴狂 发表于 2024-04-17 08:59:12

锤子哦,不会,哪个露营还给钱,你去露营基地除外!

我又了解了一哈,说的是最近不准露营,上岛都只能一早一晚

绿林老鬼AK
14天前 成都 举报 回复

三岔去年五一露营还不收费。十一再去10元\人,停车10元

baicker_浮钓地球
14天前 贵阳 举报 回复

三岔湖半岛露营基地,自己带帐篷都要收你50块钱一顶

Mr小小鞠
14天前 成都 举报 回复

我们13号去的,也没有说不可以露营

bwcxfdsz
13天前 成都 举报 回复

对的露营要收费的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上