钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>仙海吃相难看

仙海吃相难看

+关注

2024.04.14仙海钓鱼情况。上午11点左右和朋友到达仙海钓鱼位置,现场钓鱼人数3人,选好位置测好水深后进行打窝、开饵。差不多11;20收费的过来了,50一人,家属(媳妇)和小孩不算。船到旁边,收了费就到旁边继续收费。关键是旁边那个钓友距离我50米,不先去收费,而是又驾船。明显搅窝子行为。下午4点过又跑来收费,但是只有我们几个,很明显是搅屎棍,故意的。

仙海每年都要打鱼,卖给罐头厂和食品加工厂,但是好像没有买鱼放进去。

总结:吃相很难看,以后不得去台钓了,就算去也是路亚打游击。就说现在钓鱼人基本没有,真的是自己把自己玩死了。据说是他们新搭建的浮台导致钓费增加,关键是他们自己搭建的,和钓鱼人有什么关系呢。

0个赞
钓友回复7条
新手保护期有点长
18天前 绵阳 举报 回复

仙海是这样,我去休闲塘给50都不去仙海,白天仙海也没有口

安昌旅Li
18天前 绵阳 举报 回复

别给钱啊,就说收了走了,他走了你又钓,去仙海钓鱼那个给钱哦,鱼又钓不到

野钓界高手
17天前 绵阳 举报 回复

去仙海钓鱼给啥钱哦

野钓绵阳黄
16天前 绵阳 举报 回复

安昌旅Li 发表于 2024-04-15 16:42:56

别给钱啊,就说收了走了,他走了你又钓,去仙海钓鱼那个给钱哦,鱼又钓不到

这种操作行吗,还从没去钓过

安昌旅Li
15天前 绵阳 举报 回复

野钓绵阳黄 发表于 2024-04-17 11:47:27

这种操作行吗,还从没去钓过

反正去仙海钓不给钱就对了,一般上午9点,下午3点收费会来转一圈

工地少年与狗
12天前 绵阳 举报 回复

安昌旅Li 发表于 2024-04-18 20:19:22

反正去仙海钓不给钱就对了,一般上午9点,下午3点收费会来转一圈

他那个冲锋艇都是对到你脸来,一搅合还能有鱼吗

户外喵喵喵
11天前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上