钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>哈尔滨的天气暖和了,钓鱼的好时候来了

哈尔滨的天气暖和了,钓鱼的好时候来了

+关注

终于是暖和了,可以正常钓鱼了,今年第三次钓鱼,3月底在呼兰河口湿地6号门对面灰池子钓了一次,一条小鲤鱼不大,开杆没空军算给面子了,上周去了万家水库,收获一堆小白条,今天又到周末,松花江全开江了,可以钓鱼啦

地点:滨江湿地

鱼竿:5米4

饵料:肉夹馍

水深:60公分左右

状态:几尾板鲫,若干小奶鲫

开杆双飞麻将鲫,不空军挺满意,开始钓,就是风太大了,今天5级大风,杆子抛出去落点随机,根本定不到一个点上,太难了

大风扬杆都费劲,一不留神劲使大了,鱼嘴拽豁了

中午11点半左右到达战场,下午3点得撤了,晚上家里小朋友有课,得接他上课去,下周再战!

0个赞
钓友回复11条
saibeifeng
19天前 举报 回复

不错

木小羊1983
19天前 哈尔滨 举报 回复

这里有没有人撵啊,一直没敢去

不是为了渔不是为了娱而是喂了鱼
19天前 哈尔滨 举报 回复

不是为了渔不是为了娱而是喂了鱼 发表于 2024-04-14 19:41:28

你也来啦

看我最新帖

独钓寒江雪光威
18天前 郴州 举报 回复

可以。

houjinlong
18天前 哈尔滨 举报 回复

咱俩杆架一样的!我刚买一个月!在一家买的吧?

qwqer
18天前 伊春 举报 回复

行啊 真不错

方圆7米2没鱼

houjinlong 发表于 2024-04-15 16:34:44

咱俩杆架一样的!我刚买一个月!在一家买的吧?

记不清了,我记得好像就是在这个平台买的大鱼王的

方圆7米2没鱼

木小羊1983 发表于 2024-04-14 19:14:23

我钓的这个地方夏天的时候附近村里大队拦上有专人管理,烧烤露营的多,所以收10元卫生费,交钱就没人撵,这时候太冷风还大,没人管

不是为了渔不是为了娱而是喂了鱼
16天前 哈尔滨 举报 回复

木小羊1983 发表于 2024-04-14 19:14:23

没人念,很多人做钓

户外喵喵喵
11天前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上