钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>各位义父救救我。好久没钓鱼了

各位义父救救我。好久没钓鱼了

+关注

各位义父 爸爸 成都现在禁钓 哪里有可以钓鱼的地方啊 钓小龙虾也行

0个赞
钓友回复9条
大白鲨闹窝
28天前 成都 举报 回复

黑龙滩

川锅锅MIAO
28天前 成都 举报 回复

现在,在三岔湖整

子钓_不纲
27天前 成都 举报 回复

住在南边去黑龙滩;住在东边去继光水库,不想跑那么远就去云顶山团结水库;住在城北就去龙泉水库;想钓龙虾直接去青龙湖公园,找水草多的地方用肉块钓!钓半天就够你大饱口福。

天天上巨物五条

子钓_不纲 发表于 2024-04-11 14:44:06

住在南边去黑龙滩;住在东边去继光水库,不想跑那么远就去云顶山团结水库;住在城北就去龙泉水库;想钓龙虾直接去青龙湖公园,找水草多的地方用肉块钓!钓半天就够你大饱口福。

谢谢义父

天天上巨物五条

川锅锅MIAO 发表于 2024-04-11 11:02:38

现在,在三岔湖整

整到没有

天天上巨物五条

大白鲨闹窝 发表于 2024-04-11 10:30:55

黑龙滩

眉山那个黑龙潭景区吗?

一杯敬卡农

子钓_不纲 发表于 2024-04-11 14:44:06

住西门外边郫县呢?去哪里?紫坪铺?

子钓_不纲

一杯敬卡农 发表于 2024-04-11 16:59:25

住西门外边郫县呢?去哪里?紫坪铺?

西边钓点太多了,随便走,见有人的地方停下来钓就是了!就是要看好自己的钓具,可能方便一下回来,某些渔具就不见了!不建议钓友往哪个方向!

川锅锅MIAO
26天前 成都 举报 回复

天天上巨物五条 发表于 2024-04-11 15:48:36

整到没有

整到了的哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上