钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具讨论>新人入门购物

新人入门购物

+关注

一直是玩野钓台钓的,最近想体验一下路亚,和别人讨论一下,觉得北京路亚野钓资源不行,别人建议我买个矶竿,玩台钓滑漂的同时,也可以大概体验一下路亚,再决定要不要升级装备,我觉得很有道理,准备入手矶竿。预算一千左右,准备三百左右的矶竿,五百左右的轮子,剩下买一些线和漂。有没有大佬推荐一下这个价位的矶竿和轮子,感谢

0个赞
钓友回复5条
小战学钓鱼
26天前 北京 举报 回复

北冥鱼强悍二代三米九嘎嘎好用 我玩滑漂的 或者北冥鱼家的火舞二代 火舞适合玩小鲫鱼 强悍二代偏小综合 火舞轻一些 轮子多花点上个好点的 建议禧玛诺2500的线杯基本上就够用 以后不想玩了还可以打路亚用 线就瓦里瓦斯 漂的话就小凤仙远投漂嘎嘎好用三五十米看漂无压力 或者小凤仙的短漂 矶钓大师 建议漂买5.5g 6.5g 7.5g 29块钱一根漂

wang52080411

给你推荐一个我玩的装备,光威大矶4号3.6米,达亿瓦2000深杯纺车轮,型号忘记了3,4百块吧,线,漂棉线,漂节用抖音一个叫蓝山家的,钓法用双铅,钓15到20米的位置,作为对长手杆的补充,感觉效果还可以

小战学钓鱼

wang52080411 发表于 2024-04-07 09:02:33

给你推荐一个我玩的装备,光威大矶4号3.6米,达亿瓦2000深杯纺车轮,型号忘记了3,4百块吧,线,漂棉线,漂节用抖音一个叫蓝山家的,钓法用双铅,钓15到20米的位置,作为对长手杆的补充,感觉效果还可以

蓝山那个漂打远了看不太清 20来米感觉就看不清了 可能我也是近视的原因 有风浪也看不太清 我觉得小凤仙家的好用 我一般双铅 上铅满目 加下铅平水漂相特别清楚

wang52080411

小战学钓鱼 发表于 2024-04-07 09:14:29

蓝山那个漂打远了看不太清 20来米感觉就看不清了 可能我也是近视的原因 有风浪也看不太清 我觉得小凤仙家的好用 我一般双铅 上铅满目 加下铅平水漂相特别清楚

感觉还好,我一般在温榆河玩,4.5g不超20米感觉还好,超过20米就明显压漂了,我也不会钓太远

只用四号金袖
26天前 宿州 举报 回复

建议路滑 ul的杆子随便买 轮子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上