钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>怀河晨钓第一回,鱼多到鱼护小了?

怀河晨钓第一回,鱼多到鱼护小了?

+关注

清明假期第三天,还是没啥好钓点,还是只能前往电工网工满天飞的怀河!凌晨3点就出发了,4点就到钓位了,还是去年老地方,梭草大铁门

情况有点超乎所料,蚯蚓开杆就是大板鲫?

接下来双飞开始了

海杆蚯蚓打下去也是鲫鱼,嘿嘿

天亮了,蚯蚓依旧是大板鲫,但饵料开始闹小鱼了

巨青!在麦穗里这确实是巨物

奶草,溪哥,马口,白条纷纷来报道

但是蚯蚓始终是上着大板鲫,且最后鱼多到鱼护养不太下了

最终鱼获如下:鲫鱼一大盆,小鱼一盆。其中不乏斤鲫!

到中午蚯蚓也开始闹小鱼我就撤了。但坏消息是我提鱼护时被网工看到了,没多久他就拿着2米高的大粘网来了,不知下周这里还能否像今天一样爆护。今年怀河钓鱼开门红啊,感觉捅了鱼窝子。,下次钓鱼都带大鱼护?

0个赞
钓友回复15条
天南地北双飞客1
1个月前 北京 举报 回复

是浅水那段吗

也无风雪1

淹水的那边吗?

钓鲫鱼的DZY
1个月前 凉山 举报 回复

钓友好鱼获!

福少1129

我知道断桥那块

ppi529

太凶残了

钓鱼为了喂狗

ppi529 发表于 2024-04-07 05:55:10

太凶残了

下周约怀河呀

ppi529

钓鱼为了喂狗 发表于 2024-04-07 11:52:25

下周约怀河呀

我看行

钓鱼不见鱼喂鱼人

二两以下的我都放了,怀河早上爆连几乎都是双飞。

八六666

请问怀河现在能用短杆了吗,长杆太累,我看怀河人均7.2,要命,5米4行不?大师

钓鱼为了喂狗

八六666 发表于 2024-04-07 21:48:59

请问怀河现在能用短杆了吗,长杆太累,我看怀河人均7.2,要命,5米4行不?大师

五米四天没亮行,天亮了就闹小鱼了

野钓平水钓2目
29天前 孝感 举报 回复

太狠了,小的,不足两的怎么不放流???

钓鱼为了喂狗
29天前 北京 举报 回复

野钓平水钓2目 发表于 2024-04-10 04:28:27

太狠了,小的,不足两的怎么不放流???

放流,家里狗就要饿死了

yuxiang224
28天前 北京 举报 回复

位置

钓鱼为了喂狗
27天前 北京 举报 回复

yuxiang224 发表于 2024-04-10 21:39:48

位置

梭草大铁门

嘟宝儿爹地
26天前 北京 举报 回复

雁栖湖附近哪里有野钓点啊,允许钓鱼的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上