钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>五探覃江之提升了渔获量

五探覃江之提升了渔获量

+关注

从开始发现这个江里面有非常多的土鲮之后下单,买的梅州钓法短子线到今天终于是到手了。废话不多说,开始今天的野钓之旅

下班了,下班了,开开心心的奔赴战场

七点多钟的开平,好像天空还有一点没睁开眼,有点灰蒙蒙的感觉,早上的清风格外凉爽,吹的人很舒服啊。今天用一根4米5的杆。搭配主线2.5+0.3的大力马。5号新关东。。

要想鱼暴护,必须先下护。不装了。空军是不可能空军的。

开局先打个窝,然后开饵料,正常的野战蓝鲫。我加了一点点虾粉,然后网上买的果酸也加了一丁点进去。试试我自己的配方。饵料开好,醒悟10分钟开始打粘,可拉可搓的那种,偏湿一点。最少抛出去不会掉吧?今天的口来的比平常要早一点,大概15分钟左右,陆陆续续来考了,上鱼依然是半个小时左右。总结了一下,这个江里面鱼没进窝之前吃口都很小心的。

第1位依旧是一位小土鲮

第2尾开始变大了,应该有三两+了吧

好像比第2条又大了一点,又胖了一点哈哈哈。。。。

这个大这个大。。。。哈哈果然用短子线之后,梅州钓法,条条正口啊。忘记说了,我学的不带钩调平水,钓个两三目三四目都行

上了几尾鱼之后,旁边来了个大哥,看到我上鱼,说路过,第1次来这个地方,他说必须得甩两根,然后他就坐到我左手边角落去了,一直到11点,没口。。回家吃饭了,说下午再战。

左边过来了一个深圳过来的大哥跑200多公里,过来这边钓鱼了,关于这一点我是真的佩服啊。和他一边钓一边聊天,觉得他主打随缘,钓鱼随性。一看就是个老板。哈哈

好的,废话不多说,看一下最终的鱼货。从鱼护里面倒出来到鱼缸里面,然后赶紧开车回去,路程十几分钟左右。带到家里

刚倒到筐里面看得出来,现在有点缺氧

就是到家了,过了一遍清水,比我想象中的情况要好

加上打氧机之后基本上没有挂一条。。今天又是一个满满的收获,看样子没有八斤,应该也有六七斤了。。最后祝各位看帖的大佬钓鱼爆护,条条正口,谢谢大家。。。位置导航开平市百合镇鹏峰套扣脚手架。选取地图上离江最近的一个点就对了

0个赞
钓友回复14条
钓鱼不带hu
28天前 江门 举报 回复

土鲮开口了

左手咖啡右手茶杯
28天前 南宁 举报 回复

广西钓友发来贺电

鱼翁
27天前 北京 举报 回复

好地方,漂亮的收获。

丨渔业饲养员丨
27天前 江门 举报 回复

原来是开平的!

gq情锅锅

丨渔业饲养员丨 发表于 2024-04-06 07:17:14

原来是开平的!

对,我是在恩平,过去就十几分钟

专业野钓拒绝黑坑
27天前 长沙 举报 回复

长沙钓鱼人发来贺电

a196320
27天前 玉林 举报 回复

牛人5號新关东

hzhxr
27天前 贺州 举报 回复

应该是0.5新关东吧,打错字了吧。钓土鲮哪用得着5号那么大

gq情锅锅

hzhxr 发表于 2024-04-06 13:06:15

应该是0.5新关东吧,打错字了吧。钓土鲮哪用得着5号那么大

哈哈.好像是打错了。0.5新关东

gq情锅锅

a196320 发表于 2024-04-06 08:13:05

牛人5號新关东

哈哈。0.5新关东

无过爱上巨物
27天前 汕尾 举报 回复

广东人民发来贺电

晚风yyds

爽吧

中鱼就断线111

啥时候来鹤山玩玩

gq情锅锅

中鱼就断线111 发表于 2024-04-07 01:02:30

啥时候来鹤山玩玩

你叫我过去玩嘛。。有啥资源

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上