钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>增江各种鱼轮流上岸咬人了、土鲮、鲤鱼、甲鱼、石鲮、罗非…

增江各种鱼轮流上岸咬人了、土鲮、鲤鱼、甲鱼、石鲮、罗非…

+关注

经研究发现,增江鱼情如下:11月~2月,土鲮狂口,2~3月鲤鱼狂口,3~4月,石鲮狂口,4~11月罗非鱼狂口。其中,白条全年狂口!别问我为什么知道,但凡你抱着去喂鱼的心态,没有不狂口的理由。野钓的鱼情每天都不一样,每次鱼获不一样,每竿上鱼的品种都不一样,有意思吧。打龟时一定要多思考,要么钓法不对,要么屁股没坐正,要么饵料味不对,如果以上举措没效果,就是你自己不对。因为当天不适合钓鱼,东拉西扯说一堆,与各位大师共勉。

0个赞
钓友回复8条
鱼愚渔娱愉
1个月前 广州 举报 回复

看了,一堆废话无疑

空军对我有缘

在哪段啊!清明想去,主要是芳村这边过去,怕跟上次一样,没有找对位置,就是白条都没有口,

游钓侠杰克

空军对我有缘 发表于 2024-04-02 10:54:56

在哪段啊!清明想去,主要是芳村这边过去,怕跟上次一样,没有找对位置,就是白条都没有口,

光辉大桥最近出甲鱼,土鲮,看看你的表现了

游钓侠杰克

鱼愚渔娱愉 发表于 2024-04-02 10:54:46

看了,一堆废话无疑

感谢批评

曾经挚爱已归尘

兄弟,求告知位置

游钓侠杰克

曾经挚爱已归尘 发表于 2024-04-02 18:13:06

兄弟,求告知位置

见前面回复

兵哥钓鱼DouYin
1个月前 东莞 举报 回复

白天鱼口不太行吧,下过雨,小鱼好多

游钓侠杰克

空军对我有缘 发表于 2024-04-02 10:54:56

光辉大桥段

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上