钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>赶个晚口,鱼口不错,鱼获放流。。

赶个晚口,鱼口不错,鱼获放流。。

+关注

大家好,我是万事如意邱!!

现在的鱼情是一天比一天好了,只要时间合适鱼获慢慢的就突破个位数了,嘎嘎。。

现在钓鱼主要抓早口和晚口,上班的原因,早口除非是周末休息日,不然时间是不允许的。晚口嘛,下班回家还是可以搞一搞的,随着白天越来越长2个小时还是有希望的。。

这次报告就是下午得一次做钓,到达钓场已经接近4点半了。这个时间我以为人不多啦没想到到达钓点一看,对岸还有好几个钓友分散在各个角落,大家和我一样都是够敬业的哈,嘿嘿。。

对岸这个老大爷,我好像碰到过好几次了,我每次过来钓鱼好像都在,大多数的时候都是钓到上午10点左右就收杆了,今天不知道啥情况,可能也是赶晚口吧。。

这大爷应该也是个钓鱼爱好者,好像天天过来玩。。。

今天要还是选择在沙坑南岸的老钓位,这个位置一个是人少。安静,还有一个就是近阶段这是我的主要战场,想把这边的鱼情。包括做窝子啥的摸摸透,马上鲫鱼产完仔要开始大量的进食了,提前喂喂鱼让鱼认识路方便后面做钓,嘎嘎。。

今天用的鱼竿还是6.3的劲龙鲤二代,我这劲龙鲤二代还是当时咱平台搞活动的时候金币兑换的,说实话,这杆子别看不贵,用起来贼顺手,我都用了3.4年了,出了手把节堵头的位置被我不小心踩坏了,不过不影响使用,其它没毛病,从我平常发的帖子里面可以看出来,这是我最常用的杆子。

6.3杆子单钩4号伊势尼挂整条蚯蚓,可能是晚口的原因,在没有打窝的情况下鱼口还不错,除了刚开始时候鱼口慢一些,接近傍晚鱼口真是可以,一直钓到了接近6点看不清漂了才收杆。。

这个阶段的鱼说是正在处于产卵的季节我也不知道不吃三月鲫是指阴历三月还是阳历三月,这次钓的也没有大的,十来条全部放流吧。。

要走的时候老远就看到北岸一认识的老哥刚开车过来准备钓鱼,我擦啥情况,不会是夜钓吧,收拾好装备之后过去和老哥打了个招呼,果然是夜钓,说是看看这个时间鲤鱼上没上来,5.7杆子挂老坛守鲤鱼,4.5杆子挂红虫钓鲫鱼,一起聊天聊到快8点了才回家,也是没鲤鱼口,就钓几个小鲫鱼。看来这个时候钓鲤鱼还是难啊。。

0个赞
钓友回复14条
授人鱼不如授人以渔也
1个月前 青岛 举报 回复

兄弟钓的鲫鱼皮毛真好都是野生大板鲫

万事如意邱

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2024-03-29 23:10:14

兄弟钓的鲫鱼皮毛真好都是野生大板鲫

谢谢老哥捧场啊,嘎嘎。。

Reuben_Yq

这是哪啊哥

无根258

能发个位置谢了

大王叫我来巡3

这在哪里

重在参与打龟

私信个位置,谢谢

晨光_pIoQC
1个月前 邯郸 举报 回复

为你的放生,点个赞

鱼翁
1个月前 北京 举报 回复

漂亮的鲫鱼,支持放生。

npdidi

能不能打个位置呀

shuangyonglure
25天前 青岛 举报 回复

兄弟作品条条都是精品,不光钓鱼钓的好,作业也精致

Hahahuawe
17天前 青岛 举报 回复

这是哪里呀,求推荐

lianpu123456
12天前 青岛 举报 回复

重在参与打龟 发表于 2024-03-31 23:20:22

私信个位置,谢谢

这是哪里

钓鲫鱼的DZY
12天前 凉山 举报 回复

鱼获不错、为放流点赞

钓鲫鱼的DZY
12天前 凉山 举报 回复

厉害!为放流点赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上