钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>独家秘制饵料配方

独家秘制饵料配方

+关注

一日,老婆在超市购买基围虾,回家放了一段时间后出现一些异常味道,为了健康她准备丢弃,后被我果断拦截自留!

说干就干,把虾头全部掐掉,放置在簸箕内沥干水份,放到楼顶天台进行暴晒三天!

暴晒制过的虾头,腥味十足,绝对是鱼儿的最爱!

把干虾头放在搅拌碗内,手动百次(条件有限,买不起电动搅拌机)把虾头搅拌成干虾粉,研磨精细装罐!

钓鱼时,把虾粉掺和至鱼饵料中,腥味绝对可妥妥的!

老铁!你们觉得呢?

0个赞
钓友回复13条
何先生9527
1个月前 长沙 举报 回复

打窝可以。

00喂鱼不为鱼00

不错,这个项目我王多鱼投了,准备一个月上市

飞行员找钓点

独家饵料还得是牛粪煮玉米

独钓东江雪
1个月前 惠州 举报 回复

广东小罗飞教你做人

小牛玩夜钓

丝毫不影响空军

夜钓小公举
1个月前 莆田 举报 回复

我也经常用拉虾器这样干,不过我是拿来开散炮,效果还不错

野山野水钓野鱼
1个月前 宁波 举报 回复

这是对虾不是基卫虾

我的昵称戈壁滩
1个月前 成都 举报 回复

在拼多多上买电动打粉机不到30元,钓鱼人应该买得起。

不钓不称心
1个月前 上海 举报 回复

为了钓鱼啥事都能考虑,钓鱼人精神值得表扬

woshishuimade
1个月前 合肥 举报 回复

虾粉就是这样做的

JamesBoB

我的昵称戈壁滩 发表于 2024-03-30 05:48:09

在拼多多上买电动打粉机不到30元,钓鱼人应该买得起。

故意的!家里三个手动的搅拌机,不用就浪费了!

JamesBoB

野山野水钓野鱼 发表于 2024-03-30 05:39:10

这是对虾不是基卫虾

是基围虾,超市买的!腥味十足!

户外喵喵喵
21天前 邵阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上