钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>20240323东莞松山湖尴尬中有惊喜

20240323东莞松山湖尴尬中有惊喜

+关注

本来约好人一早在钓位碰头,老婆不同意,要求先找人装好挂衣架再去。

好吧,赶紧找了个师傅,约好9点后来装。在家坐等到10点还不见人,连打几个电话催,师傅终于过来了。下次要再约师傅上门,一定要说10点前。

一顿操作猛如虎,家里突然没电了。打孔打到屋顶墙壁里的电线了,这个运气也是没谁了。

老婆发话了,修好电线装好挂衣杆才能去钓鱼,赶紧找电工。墙壁先凿开,修好线,再补墙,要500块,2-3小时才能搞好。

懵逼了,尼玛的大工程啊,事到如今,只能硬着头皮搞了。看着电工师傅搞一阵子又去找一阵子工具,心里那个十万火急啊。

眼看快修好了,赶紧打电话给挂衣架师傅。又是坏消息,外出了,最快5点才能回来。

终于等到挂衣架装好,赶紧出发。卧靠,到处都塞车,到达钓点都晚上7点多了。老战友已经干坐了好长时间,终于等到我的夜钓漂与钓灯,继续开干。

我也赶紧下竿,结果咔嚓一声,轻鸿鲤第二节断了。黑暗中,手忙脚乱,踩到刚拴的线了,真是倒霉透顶。

幸好鱼获有点惊喜,钓的大麦鲮一尾,4斤2两,刷新了我的记录;还有大板鲫一尾,有七八两了。

0个赞
钓友回复5条
龙归城晖哥Lv2
1个月前 广州 举报 回复

配节15

谁说钓鱼能减肥
1个月前 深圳 举报 回复

我比较在乎哪个位置出土鲮

猎鱼人清风

是松山湖岛上钓的吗?

好山好水好娱

猎鱼人清风 发表于 2024-03-28 10:14:28

是松山湖岛上钓的吗?

不是,就在松湖烟雨停车场那里

户外喵喵喵
1个月前 湘潭 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上