钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>25号开始万里野钓,

25号开始万里野钓,

+关注

如果碰到有山泉水的地方,我会停下来钓一年不走,也许三年,给我加油吧

0个赞
钓友回复15条
吃了吗您那
1个月前 北京 举报 回复

空军本是常事

加油

hbgbcc

加油

望天门山了

开个贴记录一下游钓过程

1Moon

ppi529

厉害了

金版聂小雨浮钓邓刚

口水流一地,我计划今晚夜钓,提前给领导申请了一下午

一堆蓝鲫走天涯

望天门山了 发表于 2024-03-22 17:18:48

开个贴记录一下游钓过程

不会搞哟

三金牛三斤

wanyuanhu

过汤河口,去白河吧

我想去钓鲤鱼

欢迎钓友到我的家乡游钓,我的家乡坐落在微山湖东岸,滕州级索镇最西面的村庄。村庄南北两条河直通微山湖,湖河内有着丰富的鱼种,鱼群厚实好钓。家乡钓友好客,如能在一个地方钓上三天估计整条河的老少钓友都会认得你,缺少啥饵料给他们说一声就会给你从镇上捎带过来。在我们临镇微山留庄镇有各种小吃例如菜煎饼,大肉手擀面等等好吃不贵,在这个镇不远的地方就是微山湖以及各个河的支流及航道,每天钓鱼的人络绎不绝,打听鱼获必须二斤起步。没有空军一说。小作文写到这。

阿尔法a1

一堆蓝鲫走天涯

wanyuanhu 发表于 2024-03-22 19:43:40

过汤河口,去白河吧

方向不对,我要往南方走

在路上75

推荐两个地方,一个丹江口水库,二就是骆马湖,前面大物,后面鲫鱼超多,

一堆蓝鲫走天涯
1个月前 保定 举报 回复

在路上75 发表于 2024-03-24 21:14:54

推荐两个地方,一个丹江口水库,二就是骆马湖,前面大物,后面鲫鱼超多,

都是可以长期免费的地方吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上