钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>(放流)万能小跑铅钓法,你会吗?

(放流)万能小跑铅钓法,你会吗?

我是你钓黄
1个月前 东莞 举报 回复

为啥跑铅还要调漂

野钓_欢锅
1个月前 武汉 举报 回复

我是你钓黄 发表于 2024-03-20 18:56:09

为啥跑铅还要调漂

小跑铅,大跑铅,实在不行才是闷竿

坏坏坏灬坏坏坏
1个月前 信阳 举报 回复

我们这里白条太多,5克的铅皮他都来接口

稀了马虎_
1个月前 举报 回复

tianai0707 发表于 2024-03-20 18:21:43

子线加铅,如果鱼吃的是加铅那个鱼钩,顿得不如大跑铅。钓鱼吧老哥最鄙视的加铅方法

双钩大钩距,主坠调高目。长子线加铅,加铅位置距下钩2公分。上钩可悬浮,可轻触底,可躺底。子铅触底。鱼吃下钩,只要轻微离底抬头,浮漂就会有动作。为什么比大跑铅顿?

野钓者999
1个月前 北京 举报 回复

稀了马虎_ 发表于 2024-03-21 00:12:54

双钩大钩距,主坠调高目。长子线加铅,加铅位置距下钩2公分。上钩可悬浮,可轻触底,可躺底。子铅触底。鱼吃下钩,只要轻微离底抬头,浮漂就会有动作。为什么比大跑铅顿?

没毛病

tianai0707
1个月前 深圳 举报 回复

水流会把那个钩子绷紧,剩下的自己看水下摄像机。不想和你刚

tianai0707
1个月前 深圳 举报 回复

钓鱼吧这个是月经贴了,几百万钓鱼佬,都比你差

稀了马虎_
1个月前 举报 回复

tianai0707 发表于 2024-03-21 07:58:22

水流会把那个钩子绷紧,剩下的自己看水下摄像机。不想和你刚

我没和您杠,只是论事。不同钓法适合不同水情鱼情。子线加铅轻微走水用,中上层闹小鱼快速穿层用,或者水底有草不容易下底时用,走水厉害为什么还用子线加铅。

稀了马虎_
1个月前 举报 回复

tianai0707 发表于 2024-03-21 07:59:58

钓鱼吧这个是月经贴了,几百万钓鱼佬,都比你差

各有各的玩法?我说过人家比我差吗?

xe小小谢

光明桥,下游已经废了,被电了河里好多死鱼

007芒刺

鱼获不错了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上