钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>周六夜钓用的饵料(不知道名)老上大板鲫

周六夜钓用的饵料(不知道名)老上大板鲫

+关注

周六天气不错,老早就设计夜钓去了!周五时候,小赵来约,定好周六晚上夜钓!

周六放假多钓会儿!加上11度高温了,还有老张约周六白天钓鱼去,心想白天没事,玩会儿吧!

周六早起,六点半出发,七点多到钓位,风景如画,无风无浪!

但有人占了位置了!新试一个钓位吧!开干!没口,溜达一圈,问钓友鱼情,他六点多上了四条!可以!

到了八点左右钓友没口撤了,他收杆,我上了一条鲫鱼。个儿不小啊!

老张带着媳妇来了,老位置我占着,正好他们做钓!

老没口,十一点左右收杆回家,准备夜钓吧!

回家吃饭,休息会儿,外出办了个事!四点多了,夜钓出发吧!

夕阳西下时美景尽收眼底!

老张他们回家了,我接着钓位做钓!正好,小赵问我出发了吗?我回已到了!准备开钓!颗粒打窝后上红虫做钓!

一会儿,小赵来到了,我叫他在我左边做钓!我们两位置很近,我原来都钓过,都可以玩!

小赵现开饵料,很快,他就开始开杆抽频率!感觉还是没多久。我们两个前后上鲫鱼,个都不小!

这之后,我这儿没口,右边几位钓友都没口!

就看小赵表演上鱼了,先是连杆上,中间给他抄了两回鱼,一个双飞惊诧众人,这期间,我利用小赵给的饵料抽窝子,但一直没口!得了,被打闭口了!

小赵上了一条板鲫,个儿不小,小心翼翼,上抄网抄上来了,看样子半斤板鲫来了!可以啊!

小赵老上板鲫,我们是看漂,漂不动!有几个动作也打不到鱼!

小赵的饵料上了全是鲫鱼!还都是板鲫!不错!

九点左右,小赵收杆回家了!他一走,我就上了一条板鲫!饵料上的!果断换位置,接着抽窝子,聚鱼!口慢,但一直没断口,上的都是鲫鱼!11点了,其他钓友上了几条鱼,收杆回家了!

我是继续!就等收杆鱼!好几口打不到,从小赵走后,上了六条板鲫!这收杆鱼咋就这么难呢?

继续抽频率吧!突然,漂被慢慢顶起,忽然漂一下跳起来了!我打,一条板鲫来了!收杆鱼到手,连钩带锚到你,往哪里跑!

收杆回家了!温度降的明显。但不太冷,穿得多啊!

我俩的鱼获还不错啊!二十多条板鲫啊!

还是饵料给力啊!当然,屁股坐正了也很关键!

晚上夜钓不错!得做好必要的准备!谢谢小赵的发热鞋垫,真不错,脚底不湿!

小赵使的饵料(我真不知道名称)很不错!

0个赞
钓友回复23条
斜风细雨不须归去来兮
1个月前 北京 举报 回复

鱼获多多

钓静一方水

斜风细雨不须归去来兮 发表于 2024-03-03 22:06:11

鱼获多多

在下硬挺之王

这是哪里啊

野钓侦鲫队

看了半天也没看出来具体哪个地方

俗家弟子超哥

像涿州大坑

Mrxingye

房山那里啊,感觉没去过

钓鱼给我的大摩羯吃

看着像刺猬河南刘庄

愚人学渔鱼有余

什么位置

钓静一方水

俗家弟子超哥 发表于 2024-03-04 13:07:45

像涿州大坑

没那么远!

钓静一方水

野钓侦鲫队 发表于 2024-03-04 11:35:54

点关注后私聊

钓静一方水

Mrxingye 发表于 2024-03-04 15:44:12

房山那里啊,感觉没去过

点关注后私聊

你是我的未来
1个月前 举报 回复

野钓侦鲫队 发表于 2024-03-04 11:35:54

南刘庄 刺猬河

钓静一方水

你是我的未来 发表于 2024-03-04 22:10:32

南刘庄 刺猬河

不明觉厉呀

钓静一方水 发表于 2024-03-04 22:37:51

麻烦问一下钓4.5米的杆子多深呀

钓静一方水

不明觉厉呀 发表于 2024-03-05 12:17:02

麻烦问一下钓4.5米的杆子多深呀

不到两米!

不明觉厉呀

钓静一方水 发表于 2024-03-05 16:32:35

不到两米!

李子李子李子

真好,上周末没找见好地方,温榆河孙河段太浅了

007芒刺

太牛了

钓静一方水

007芒刺 发表于 2024-03-13 21:31:16

太牛了

运气好吧!

钓无界
1个月前 潍坊 举报 回复

看看鱼饵袋子标识

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上