钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>春天第一次游泳

春天第一次游泳

+关注

杆在人在

0个赞
钓友回复24条
披蓑荷笠作钓翁
2个月前 内江 举报 回复

此做法不提倡,安全第一!

鱼鱼大白条
2个月前 深圳 举报 回复

野钓失手绳很重要,下水风险太大,不确定因为太多,若是我的被拖走了,我就伺机在岸边看看,有机会就检,没机会就算了。

H佛系渔翁H
2个月前 东莞 举报 回复

此做法不提倡,安全第一!钓鱼人这个也加精,没底线了

007芒刺
2个月前 北京 举报 回复

是大鲤鱼吗。

钓鱼之家商城客服

H佛系渔翁H 发表于 2024-02-27 17:21:00

此做法不提倡,安全第一!钓鱼人这个也加精,没底线了

加精不一定是提倡,也是一种善意的提醒。不要误导

垂钓一点通
2个月前 湖州 举报 回复

野钓加失手绳,万无一失!

单打独斗的chickenman
2个月前 常州 举报 回复

跳水里追竿淹死多少人了,广大钓友还是不要去赌这个概率

Tony2211
2个月前 贵港 举报 回复

这个属违规操作,钓鱼人的大忌

zjb7118
2个月前 桂林 举报 回复

说一下我的经历:有年夏天水库钓鲤,吃午餐时竿被鱼拖下水,我见竿在离岸五六米处与岸平行方向缓慢前移,果断下水,结果鱼受影响离岸往库中方向移动,我追出去几十米才拿到竿,这时两头不着岸,游得精疲力尽才到岸,还被呛了一口水,上岸后许久才缓过来。想想后怕。

xhwx50
2个月前 信阳 举报 回复

这样文章不应加精

重置昵称_独钓寒江雪
2个月前 上海 举报 回复

论失手绳的重要性,不提倡下水遛鱼。“浪里白条”除外!

钓鱼人APP运营

xhwx50 发表于 2024-02-27 20:37:21

这样文章不应加精

加精不是鼓励去这样做,更不是拿危险行为娱乐;是为了提醒,并且一起讨论更合理的处理办法。加精后,看到的钓鱼人越多,可以帮到更多钓鱼人。

喂鱼冠军NN
2个月前 南宁 举报 回复

zjb7118 发表于 2024-02-27 20:10:05

说一下我的经历:有年夏天水库钓鲤,吃午餐时竿被鱼拖下水,我见竿在离岸五六米处与岸平行方向缓慢前移,果断下水,结果鱼受影响离岸往库中方向移动,我追出去几十米才拿到竿,这时两头不着岸,游得精疲力尽才到岸,还被呛了一口水,上岸后许久才缓过来。想想后怕。

来回好几十米游,有实力和好运了!即使会游泳,如果不是强耐力的,来回游又用力拖鱼竿回来,这个风险太大了。拖杆情况还是安全第一不下水特别是大江河大水库,鱼竿还可以重新再买新的。

钓者只为娱
2个月前 昆明 举报 回复

钓鱼人APP运营 发表于 2024-02-27 20:54:54

加精不是鼓励去这样做,更不是拿危险行为娱乐;是为了提醒,并且一起讨论更合理的处理办法。加精后,看到的钓鱼人越多,可以帮到更多钓鱼人。

这样的帖子,不仅审核通过,还加精??然后钓友指出存在问题了还在这强词夺理?????呵呵了

新一代钓鱼高手
2个月前 广州 举报 回复

现在不是春天吧,广东现在冷的一批

轻轻河边草11
2个月前 扬州 举报 回复

野钓,失手绳最好的选择。真忘了,建议车子有根抛竿,路亚竿之类的,实在没有了,就算了吧,几百块的东西,不值当赌命。一般野钓大一点河流,水库矿坑,,我都挂失手绳,不管目标鱼是什么。收费就看水面了,家鱼塘,才不挂失手绳。不专门用失手绳溜鱼,只是为了提防鱼竿被拖了或者坎边碰掉水里了。

李鱼Liyu
2个月前 宁波 举报 回复

zjb7118 发表于 2024-02-27 20:10:05

鱼呢?我没下水遛过鱼,有两次拖走了都是抛竿打上来的,在水里遛鱼很费力吧

西南盆鱼宴
2个月前 六盘水 举报 回复

很危险

钓鱼老阿表
2个月前 青岛 举报 回复

俺这边零下你那下河游泳nb

不钓不称心
2个月前 上海 举报 回复

下水必须穿救生衣!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上