钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2月25日晚海珠区黄埔涌鲤鱼爆护

2月25日晚海珠区黄埔涌鲤鱼爆护

+关注

2月25日晚上8点半左右下竿,气温在10度左右,钓友们都没有出来。当晚饵料香腥比例2比1,搭配了点酒米,拉饵为主,用的是5米4的杆子,2.5主线搭配1.0子线5号金海夕。

8点45分左右开始涨潮,水深在一米五左右,大概9点多,开始有口,后面接连上了几条荷花鲤和大鲤鱼,大板鲫也不断,鱼口好的不行。摸了下水温比气温高,鱼的活性不错。

大概晚上11点半左右收杆,总体鱼货大概十五斤,包括两条3斤多的鲤鱼,一条斤鲫。最后鱼获全部放流,算是过足了手瘾。

0个赞
钓友回复16条
粤T护不湿
2个月前 银川 举报 回复

牛逼格拉斯

闲散之人钓者_冰
2个月前 宜昌 举报 回复

鱼获不错哦,资源好啊!

AA广西护不湿
2个月前 肇庆 举报 回复

为你点赞 行为和我一致不管得多少鱼获全都流放,碰到水质好的最多也是拿最大那条回来吃

葫芦娃钓大鱼
2个月前 广州 举报 回复

闲散之人钓者_冰 发表于 2024-02-27 14:51:29

鱼获不错哦,资源好啊!

是的,这边野河资源好

葫芦娃钓大鱼

AA广西护不湿 发表于 2024-02-27 14:53:09

为你点赞 行为和我一致不管得多少鱼获全都流放,碰到水质好的最多也是拿最大那条回来吃

哈哈,钓获放流,野钓资源才长久

Abcdefgfadd
2个月前 湘潭 举报 回复

葫芦娃钓大鱼 发表于 2024-02-27 17:53:41

钓鱼钓不完的

背着媳妇钓鱼的林先生
2个月前 举报 回复

葫芦娃钓大鱼 发表于 2024-02-27 17:53:41

一样,今天也是小爆护,斤装红斤装鲫鱼都开口了

Kenai

敢问是黄埔涌哪一段,每次过去涨水退水的,漂都立不住

ccq1927

这鱼肤色不太好,水质一般吧

葫芦娃钓大鱼

Kenai 发表于 2024-02-27 21:47:17

敢问是黄埔涌哪一段,每次过去涨水退水的,漂都立不住

石基村古港公园这里

葫芦娃钓大鱼

ccq1927 发表于 2024-02-27 23:35:47

这鱼肤色不太好,水质一般吧

市区河段,水质确实一般

阳光渔翁
2个月前 青岛 举报 回复

鱼获精彩,点赞放流!

如意钓吉祥

是不是对“爆护”两字有误解呢!这只能算是正常有口的渔获好吧!

如意钓吉祥

何为爆护?看看 只为爆护和手感 那位大师的贴子吧!

如意钓吉祥

如意钓吉祥 发表于 2024-02-29 20:04:02

何为爆护?看看 只为爆护和手感 那位大师的贴子吧!

何为爆护?看看 只为爆护和手感 那位大师的帖子吧!

初溪野钓客
10天前 广州 举报 回复

难得这水温有这么好的鱼获

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上