钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具讨论>新手小白接触路亚1个月总结的经验

新手小白接触路亚1个月总结的经验

+关注

1个月内购买了4个轮子、5根竿子、10次外勤、每次外勤4小时、次次打龟,鱼苗都没见到,竿子都没抖动过,假饵损失50个左右。我准备想退出了。没有信心了。

0个赞
钓友回复15条
灵山有个小太平
2个月前 南宁 举报 回复

现在忽冷忽热鱼口不好正常,等降温的时候钓。我都空了几天了

大桂山的山

灵山有个小太平 发表于 2024-02-19 20:30:07

现在忽冷忽热鱼口不好正常,等降温的时候钓。我都空了几天了

网上都说玩路亚一般都有新手光环保护的,我信他个鬼,邕江连鱼苗都看不到

到北极钓鲨鱼

路亚你得找个人带,不然靠自己摸索可能半年都不上一条

大桂山的山

到北极钓鲨鱼 发表于 2024-02-19 23:52:25

路亚你得找个人带,不然靠自己摸索可能半年都不上一条

我找不到路亚群友呢,有什么推荐吗?

大桂山的山

求推荐南宁路亚钓友群

灵山有个小太平

大桂山的山 发表于 2024-02-19 23:10:52

网上都说玩路亚一般都有新手光环保护的,我信他个鬼,邕江连鱼苗都看不到

选的地方不对,一般都是在美丽南方这边打赤眼好。虽然我都路亚竿,但是一年四季别人都上鱼.

到北极钓鲨鱼

大桂山的山 发表于 2024-02-20 09:58:43

我找不到路亚群友呢,有什么推荐吗?

平常出去钓看到路友就虚心求教吧,选对点很重要

叮当12345

邕江要用ul杆,饵就用亮片就好了,不要用花里胡哨的,挂了还心疼,夏天罗飞一大把,推荐个地方,西津水库,天气热,一大把,丢下去就咬,开光小意思,选一些巴掌非,贼好吃

一样一样U

杆子多 没有 上鱼多才是硬

春光灿烂小七哥

过了清明用金色亮片钓罗飞

重新换一个
2个月前 福州 举报 回复

6真执着,虽然我也路亚没上过鱼但是我希望你能钓到

再不重就拜拜咯
2个月前 杭州 举报 回复

我刚玩路亚的时候,矛上来一个别人下的丝网,估计好多天忘记收了,网都烂了好多,慢慢拉上来的,上面就一天五六斤的白鲢在活着,一个小白鲢,小鲤鱼,昂刺都发白了,

据说会打龟

邕江打龟10次真心正常,就这路亚资源没办法。要是在好一点的地方,已经狂拉了

lidewenljc

十路九空军的

够比较迟居间人
2个月前 宁波 举报 回复

天热了去桥洞,用水面系假饵会有很大收获

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上