钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>仓库搬迁公告,停发1天,满额送豪礼

仓库搬迁公告,停发1天,满额送豪礼

zgy今天想去钓鱼
3个月前 济南 举报 回复

仓库太大了,收支不平衡,仓库就在我家附近,节约成本。

独上小楼丶听春雨
3个月前 举报 回复

这就厉害了。

没地方钓鱼了啊
3个月前 桂林 举报 回复

钓鱼小白_初级 发表于 2024-01-21 09:08:38

额还有多少人买居然车流大

估计是别人车流大啵 以前怎么没说这个

zjxsd168
3个月前 南阳 举报 回复

套路太多了,

鱼哥588
3个月前 惠州 举报 回复

的确,作为老粉,每次想买点东西,平台品类少,还限制包邮。只能绕道。

qwertyuiookhds
3个月前 湖州 举报 回复

又在骗我们口袋的钱、

Moon123
3个月前 上海 举报 回复

下个月还搬仓库吗?

keyone
3个月前 郑州 举报 回复

zgy今天想去钓鱼 发表于 2024-01-22 07:01:10

终于看到个明白人,还是附近的

亮_YKQT8
3个月前 举报 回复

2024,生死年!!!

adg3393
3个月前 东莞 举报 回复

zgy今天想去钓鱼 发表于 2024-01-22 07:01:10

那仓库有没有他们讲的那么大?

一条上岸带拐弯
3个月前 安庆 举报 回复

去年还是前年,挺不错的,那时候,后面感觉就越来越奸诈一样感觉,凑包邮,发二手还要金币,金币兑换东西也是跟没有一样。。配节嘛,杆子炸了有视频拍着他拉走了,也不行,必须要断节图……

大鱼吃小鱼_小鱼吃虾米
3个月前 广州 举报 回复

有没有兴趣聊聊物流业务,供应链物流,可以帮你直送全球

舟劲摇YJZ
3个月前 孝感 举报 回复

以前经常在钓鱼之间家买鱼竿,饵料钩子,现在是不看钓鱼指数基本不看它了,连在钓鱼之家买的鱼竿坏了配节都不配了,坏了就丢掉。签到积分一年多都没有玩!是什么原因让钓鱼之家离我们越来越远?

轻轻河边草11
3个月前 扬州 举报 回复

一条上岸带拐弯 发表于 2024-01-22 13:25:11

去年还是前年,挺不错的,那时候,后面感觉就越来越奸诈一样感觉,凑包邮,发二手还要金币,金币兑换东西也是跟没有一样。。配节嘛,杆子炸了有视频拍着他拉走了,也不行,必须要断节图……

去年下半年。因为上半年我用金币兑换了一个刚劲。下半年兑了一个6.3神戟

Z钓小鱼过瘾
3个月前 南昌 举报 回复

钓鱼人运营你好,能否将金币商城简单化,就像以前一样?我换了二三次都没有搞懂。

当打之年人
3个月前 株洲 举报 回复

杆子断了不给配节,是改换换仓库

xiao楠
3个月前 济南 举报 回复

不在蓝翔二手车了

野钓特级锤钓大湿
3个月前 绍兴 举报 回复

这也算是活动吧,大家赶紧下手,反正我不需要,

野钓特级锤钓大湿
3个月前 绍兴 举报 回复

keyone 发表于 2024-01-22 12:49:54

终于看到个明白人,还是附近的

你是内鬼

一条上岸带拐弯
3个月前 安庆 举报 回复

轻轻河边草11 发表于 2024-01-22 20:07:59

去年下半年。因为上半年我用金币兑换了一个刚劲。下半年兑了一个6.3神戟

现在能兑换的都是垃圾,甩尾货,卖不掉的上金币

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。 大风天错失斤鲫,轻口难抓依旧小有收获。
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
签到 反馈意见 向上