钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>元旦和这周末就在鱼排过了,爆箱回家。

元旦和这周末就在鱼排过了,爆箱回家。

+关注

元旦搞了两天两夜,钓鲈鱼钩子太小只搞了两条跑了一堆,抽鱿鱼就和朋友一起抽了两条,他们放螃蟹笼搞了差不多30几斤螃蟹,白天还有点泥萌,我主要矶钓,一天到晚就一条黄脚。鱿鱼鲈鱼当天就各吃了一条。

这周专门带的鲈鱼勾,结果一晚上就一口还给洗鳃跑了,还有一口鱿鱼抱虾没搞上来,换木虾也没啥口。

钓友晚上依然搞螃蟹,白天泥萌,睡了两个小时天亮了,白天我就安心抽鱿鱼,不矶钓了,一大早狂口,跑了条三四斤的鱿鱼,钻蚝串里面,锁卸力的时候脱了,旁边一个新手钓友也中了两条,有条大的还是我帮忙弓出来的。早上我陆陆续续上了四条,下午开始就眯了一会儿,起来就上了条小的,跑了条一两斤的。一起的钓友不会抽鱿鱼,我专门带了两套鱿鱼竿结果他还是去钓泥萌了,要不然今天绝对不止这么一点鱿鱼。

中午吃了条小的鱿鱼,鱿鱼新鲜的味道还是不错的,没有任何腥味,只有一股独特的甜味,吃过的才知道,市场的鱿鱼大部分都是泡水垃圾货。

今天差不多二十来斤螃蟹,五六斤泥萌,一条两斤的红鸡,5斤鱿鱼。还有老板送了10斤生蚝给我们,爆了个大箱回家。

0个赞
钓友回复11条
观澜大水坑新手
3个月前 深圳 举报 回复

哪个排?我好久没上排搞了

宝安福永海钓老杨

同问,想去鱼排抽鱿鱼搞螃蟹

大鲫大鲤人生巅峰

下次一起

路亚海钓小陈

观澜大水坑新手 发表于 2024-01-08 00:16:58

哪个排?我好久没上排搞了

巽寮湾蚝排,或者靠山边的排,都有鱿鱼或者螃蟹。

观澜大水坑新手

路亚海钓小陈 发表于 2024-01-08 09:05:13

巽寮湾蚝排,或者靠山边的排,都有鱿鱼或者螃蟹。

好的,谢谢

渔人之乐H

巽寮湾这边鱼排多少钱一位呀,周六刚去了盐州

路亚海钓小陈

渔人之乐H 发表于 2024-01-08 20:51:27

巽寮湾这边鱼排多少钱一位呀,周六刚去了盐州

100,都是一个价位

渔人之乐H

路亚海钓小陈 发表于 2024-01-08 21:12:59

100,都是一个价位

可惜了,深圳没有

路亚海钓小陈

渔人之乐H 发表于 2024-01-09 12:06:09

可惜了,深圳没有

拆完了,那边的也在谈了,估计后面也要拆

户外喵喵喵
3个月前 东方 举报 回复

渔人之乐H

路亚海钓小陈 发表于 2024-01-09 22:15:11

拆完了,那边的也在谈了,估计后面也要拆

惠州不拆就行,不然没地方玩了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆 探钓浅滩小鱼闹,转移阵地鱼口爆
今年第二钓,已是2023的最后一天 今年第二钓,已是2023的最后一天
这里的鲤鱼。太残暴了。 这里的鲤鱼。太残暴了。
杰哥约钓大沙河,我钓鱼来他做窝 杰哥约钓大沙河,我钓鱼来他做窝
签到 反馈意见 向上