钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>上庄水库之付出必有回报

上庄水库之付出必有回报

追饵的傻鱼
6个月前 北京 举报 回复

空军参谋不带长 发表于 2023-10-23 15:42:53

这周钓了,鱼获一般,10多个吧,大的有个3两多?跑了3个,第一个跑的应该不小,真有劲儿,挂在浮萍藤蔓上,跑了,10点多开口,后续这大泡起的,打不着,有津没口,反思了一下,还是细节没把握住吧。10点半多,两点左右,四点半到5点那一小段。这三个时段最好,两点多上的都比较大一些。

还是纳兰园那?

空军参谋不带长

追饵的傻鱼 发表于 2023-10-23 17:19:46

还是纳兰园那?

嗯,鱼情好,都差不多,就是拼细节哈

空军参谋不带长

追饵的傻鱼 发表于 2023-10-23 17:19:01

白天基本上没时间去!昨天晚上就路滑到一条!

晚上也行,我最近没夜钓,就是开口时间问题,或是规律性后移哈,最近听钓友说11点左右才开口,很难确定哈

半夜梦游钓鱼

上庄大鱼多还是沙河那边大鱼多啊?这钓到过大鱼吗?

空军参谋不带长

半夜梦游钓鱼 发表于 2023-11-08 17:23:43

上庄大鱼多还是沙河那边大鱼多啊?这钓到过大鱼吗?

昌平沙河水库大板鲫多,水库西边支流可以钓鱼,可以去试一试,但不知道最近鱼情如何

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
小河沟里战罗菲 老鬼饵料钓罗非鱼 小河沟里战罗菲 老鬼饵料钓罗非鱼
休斯顿公园小钓,白金小锦鲤两条 自制饵料钓鲤鱼 休斯顿公园小钓,白金小锦鲤两条 自制饵料钓鲤鱼
成功复仇! 自制饵料钓鳊鱼 成功复仇! 自制饵料钓鳊鱼
小河沟里罗非练竿 小河沟里罗非练竿
签到 反馈意见 向上