钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>【钓鱼之家中药酒】探钓无锡护城河续集之闸口再连竿

【钓鱼之家中药酒】探钓无锡护城河续集之闸口再连竿

+关注

烦恼一抛随水流,

静坐一天无烦忧。

浮标晃动即收线,

不是只为鱼上钩。

开钓日期:2022年9月20日3:30:6:30

天气情况:19—26度

钓场名称:无锡护城河

钓场水质:一般

照相:手机

作战鱼竿:十八尺

浮漂:一苇2号

线组配置:主线:2.0#子线:1.2#

钓钩:5#海夕

钓点水深:1.8米左右

饵料:大鱼王红虫鲫

窝料:西部风手抛米窝

添加剂:钓鱼之家中药酒

作钓人员:单枪匹马

今天又来到了美丽的大无锡,上午干完活老板非要上家里做客,人家的盛情邀请我也不能拒之千里,也罢去就去吧其实每次邀请都必到,因为老板娘烧的菜实在太好吃了哈哈哈。室内的工作干完了,因为下雨室外干不了所以才有时间在这畅谈人生。钓点还是以前的老钓位,就连自制的支架也这么完好,老板说用了两次不太好用所以一直在屋里放着,这不我来了他终于又可以重见天日啦。

饵料还是大鱼王的红虫鲫天气凉了这款腥饵还是很好用的,再加上中药酒的加持让饵料在水下的穿透力直线上升诱鱼非常迅速。至于添加量我就不细说了各地水情鱼情各不相同用法用量也有所不同多说无益感觉还是自己琢磨的好。老板娘很客气做了一大桌子可口的饭菜,待酒过三荀菜过五味,酒足饭饱的我突然想去钓鱼了。于是便尊循內心的想法干,虽然下着雨但丝豪未影响钓鱼佬的脚步。

怎么样饵料拉出来状态还行吧,开饵的时侯加入了麝香米能增加诱鱼和留鱼的效果。钓点在老板家旁边大概百十米远非常方便,这段时间忙没时間来钓恰好这几天在这边施工如此良机怎能放过,连续的抛投终于迎来了鲫妹子的回应,一个漂亮的顿口扬竿中鱼因为以前在此钓过鱼口明显所以一点也不意外,有了中药酒的加持上鱼和诱鱼时间着实提前了不少。这不鱼儿个体也偏大哦,效果可真的不是一星半点哦。

以为是王者没想到来个青铜,而且还是个小吹啦咪。原来是锚的我说手感咋不一样草率了啊,再来继续抛竿再次迎来鱼口这次货真价实哦,上鱼鲫妹子一条如假包换。

怎么样个头如何够惊喜吧,以前也是钓着钓着来个统率钓着钓着来个统率,不是怕我钓的小鲫鱼多不好管理特意派个指挥官吧哈哈哈。只是这来的有点早啊只带一只鳑鲏着实屈才啊,也行先来中军坐镇再招兵买马不着急,这不我不着鱼儿着急了,哪有小兵让主帅等的道理是吧一个个你争我抢飞身上岸积极性极高哈哈哈。

这的鱼儿皮毛是没得说只是个头偏小了一点点,唉无所谓啦为娱不为渔吗过过手瘾就行了。鲫妹子的热情还是这么如火如荼,都急着在老大面前有所表现,比之当下的人们又何尝不是如此呢,唉一声叹息也改变不了什么,不说了继续上鱼。

怎么样我们这俗称趴地虎吃饵特别凶,闹窝也厉害经过几番周旋终于擒得此贼,小样看你还闹不闹还不乖乖束手就擒,否则倾刻之间就将尔等化为齏粉。突然想起了这句台词,有记得出自哪里的吗哈哈哈。闲扯归闲扯这上鱼一直在继续,这不又来了一波。

这不是吹吧一个个活蹦乱跳的,时光易逝光陰荏苒,只顾著钓鱼了也不知时间竟悄悄从指缝溜走,看看手机马上六点了再不收又赶上晚饭了那多不好意思,老规矩鱼获拍个照片放生咱也学着提高一下自己的情操。

总结:短短几个小时渔获相当给力,大鱼王红虫腥有了中药酒的加持效力翻倍,至于中药酒的添加量还是按官方指导吧500克饵料一至二毫升根据鱼情和个人习惯慢慢尝试,此药酒味型柔和多个一星半点也不至于死窝,好不好用总要试了才知道商城在售也不贵,天凉了反正我用着挺好,还是那句老话效果好不好鱼获见分晓多说无益,晚上约了朋友继续夜战大运河,想必又是一场腥风血雨,欲知后事如何且听下回分解拜拜。

0个赞
钓友回复23条
windzjy
7个月前 上海 举报 回复

兄弟,十一打算去无锡玩一趟,有钓点推荐吗?

哥不钓心情
7个月前 昆明 举报 回复

那根支架能不能送我?

独钓溪江河
7个月前 重庆 举报 回复

可以可以

我是一个兵
7个月前 常州 举报 回复

可以,都是板子

烟波钓客成龙

哥不钓心情 发表于 2023-09-22 14:53:56

那根支架能不能送我?

珍藏许久了哦

烟波钓客成龙

windzjy 发表于 2023-09-22 14:36:28

兄弟,十一打算去无锡玩一趟,有钓点推荐吗?

五星桥附近

烟波钓客成龙

我是一个兵 发表于 2023-09-22 17:28:29

可以,都是板子

欢迎大师

烟波钓客成龙

独钓溪江河 发表于 2023-09-22 15:37:18

可以可以

哥不钓心情
7个月前 昆明 举报 回复

烟波钓客成龙 发表于 2023-09-22 18:09:56

珍藏许久了哦

玩笑,不能夺人之美

烟波钓客成龙

哥不钓心情 发表于 2023-09-22 18:59:24

玩笑,不能夺人之美

windzjy

烟波钓客成龙 发表于 2023-09-22 18:10:22

五星桥附近

江阴?

烟波钓客成龙

windzjy 发表于 2023-09-22 21:28:40

江阴?

不是在惠山区

windzjy

烟波钓客成龙 发表于 2023-09-22 21:37:16

不是在惠山区

地图上找不到啊,有具体地址吗

烟波钓客成龙

windzjy 发表于 2023-09-22 22:14:11

地图上找不到啊,有具体地址吗

下次去给你留个定位

怕切线的大萝卜
7个月前 南京 举报 回复

家鱼塘吧

烟波钓客成龙

怕切线的大萝卜 发表于 2023-09-23 00:01:00

家鱼塘吧

村头护城河活水不是鱼塘

野钓竹叶青
7个月前 郑州 举报 回复

惬意!

就爱野钓飞鱼666
7个月前 贵阳 举报 回复

这是去年的事怎么今年还在聊啊

烟波钓客成龙

野钓竹叶青 发表于 2023-09-23 07:00:48

惬意!

欢迎欢迎

烟波钓客成龙

谢谢兄弟提醒时间写错了,总在留恋2022不想2023已过之大半,不好意思是我草率了谢谢。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
尴尬啊。。就比上次多一条。。 尴尬啊。。就比上次多一条。。
【钓鱼之家嫩玉米】避鱼神器嫩玉米,依然难逃被蹂躏 【钓鱼之家嫩玉米】避鱼神器嫩玉米,依然难逃被蹂躏
【钓鱼之家中药酒】之探钓无锡护城河 【钓鱼之家中药酒】之探钓无锡护城河
漂漂亮亮小内河,收获却是一点点 漂漂亮亮小内河,收获却是一点点
签到 反馈意见 向上