钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>废弃野鱼塘 爬山涉水 不负所望 龙王恨饵料钓马口鱼

废弃野鱼塘 爬山涉水 不负所望 龙王恨饵料钓马口鱼

抽到手抽筋
很久以前 河池 举报 回复

航欣 发表于 2016-04-21 21:45:00

鱼为什么要开膛呢???

肠子 胃 胆。

抽到手抽筋

灵魂收购者 发表于 2016-04-21 20:20:00

龙王恨的那个鱼饵?拉饵还是搓饵???????

拉尔 这种野塘 当然是蓝鲫了

抽到手抽筋

钓鱼已成瘾 发表于 2016-04-21 21:02:00

用的什么饵料啊

野塘一般腥香就可以了

抽到手抽筋

幸福简单 发表于 2016-04-21 22:27:00

鱼不错,不过这煮鱼的技术不敢我算服了!看着没有味口

鲫鱼主要汤

灵魂收购者
很久以前 信阳 举报 回复

抽到手抽筋 发表于 2016-04-22 13:20:00

拉尔 这种野塘 当然是蓝鲫了

野战蓝鲫吗?

qto146121065
很久以前 防城港 举报 回复

三生石8 发表于 2016-04-21 12:47:05

贵州人也不去鱼鳞

我是贵州的 不是所有的都不刮磷 苗族吃鲤鱼确实是不用刮磷 而且还是放活鱼下锅

重置昵称_Xd8oQIuB
很久以前 北京 举报 回复

为什么很多人总是喜欢喷别人,别人的事情你是很清楚吗,你懂别的的风俗和习惯吗,楼主说河水煮鱼你就信吗,你们难道看不到旁边有个装矿泉水的桶吗,楼主那么大个人,没吃过猪肉还不知道猪跑,你以为人家真不知道应该怎么做鱼吗……有点自己的判断力好不,乡下人的素质真的比不过你们那些所谓的城里人吗

干掉小日本
很久以前 淄博 举报 回复

抽到手抽筋 发表于 2016-04-21 16:26:00

呵呵 一看就知道是个衣来伸手饭来张口的人 你家里的长者 去问问他们生火做饭麽?

简直是个喂猪的盆子。别喷我,大家都这么说。

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

收获太牛了!恭喜恭喜!

抽到手抽筋

干掉小日本 发表于 2016-04-23 22:40:00

简直是个喂猪的盆子。别喷我,大家都这么说。

额 你赢了

干掉小日本
很久以前 淄博 举报 回复

抽到手抽筋 发表于 2016-04-25 20:49:00

额 你赢了

逗你玩

qto146080982
很久以前 兴安盟 举报 回复

这鱼做的没谁了

gqk2122
很久以前 太原 举报 回复

快乐就好!

抽到手抽筋

重置昵称_Xd8oQIuB 发表于 2016-04-22 23:27:01

为什么很多人总是喜欢喷别人,别人的事情你是很清楚吗,你懂别的的风俗和习惯吗,楼主说河水煮鱼你就信吗,你们难道看不到旁边有个装矿泉水的桶吗,楼主那么大个人,没吃过猪肉还不知道猪跑,你以为人家真不知道应该怎么做鱼吗……有点自己的判断力好不,乡下人的素质真的比不过你们那些所谓的城里人吗

一个鱼获引发的血案都不为过 自己懂就好了 何必太在乎别人的想法 明天准备今年的第一去野塘 事过一年 看看评论也是过瘾 谢谢哥们懂我!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
长春-我知道机会来了,补充 红虫饵料钓鲫鱼 长春-我知道机会来了,补充 红虫饵料钓鲫鱼
今天终于当了一回空军,标题党 自制饵料钓鲤鱼 今天终于当了一回空军,标题党 自制饵料钓鲤鱼
春季野水塘,二战竹家庄! 老鬼饵料钓马口鱼 春季野水塘,二战竹家庄! 老鬼饵料钓马口鱼
果园水库大翘嘴 自制饵料钓鳊鱼 果园水库大翘嘴 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上