钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>废弃野鱼塘 爬山涉水 不负所望 龙王恨饵料钓马口鱼

废弃野鱼塘 爬山涉水 不负所望 龙王恨饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2016年04月11日 08:50

• 钓  场:

朋友家多年前废弃的野鱼塘

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、鲶鱼、马口鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5主线 2子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

高仿波纹极

前一天晚上朋友说要去那鱼塘钓 我整晚的高兴 因为上次说去没去成 结果他们10个人!!搞一晚上通宵 !我去 牛啊 鱼获都下锅野餐了 最大得了一条10斤左右的鲤鱼!当时我就懵了!10斤?野鱼塘?我怀着激动的心 终于等到今天了(^_^)

这次记得了 先看APP 非常适宜

看这个路程 我也是醉了!

这些还不算!!!开我的宝马近40分钟的路程了 这还不够!还要开近20分钟的泥巴烂路 我宝马开进去 不用撑脚 车都不倒!你说陷进去多深这泥巴路 诶O__O"…看看这宝马就知道有什么故事了 下了车 如图 还要走近10多分钟 诶 路都找不到 路都没有!看看吧 钓鱼人就是牛逼啊

终于到了 上野塘 图片 看得出来 这野塘有大物么?呵呵 多年前这里头就钓得过6斤的鲶鱼了 不知道现在。。。在里面野鱼多 食物丰富 下次要带点好东西来钓鲶鱼了

调好漂 第一饵 就来了 幸好我没有打窝 也没有带酒米 估计难钓到大的哦

这里野生板鲫真得给力啊!力度很大!根本没有时间拍照啦!!嘎嘎

终于!上大货了 还挂了朋友的海杆!啧啧

下午5点多 老婆催我回家 好吧 河水煮河鱼!加泡面 看看 哈哈

这些都是前天他们通宵搞的 不得不佩服他们 野外生活了都! 也接近尾声了 今天就上了一天大的 诶 有点不甘心 呵呵上鱼获吧

怎么也有块30斤吧 爆护了 呵呵 算是今天的安慰吧 毕竟这野塘嘛 这么远的路 这么烂的路 诶 实在不敢恭维!

又开始了 回家的路 (此刻省去1000字)

晚上8点多 到家了累成狗啊!看看我就选了这几条 大的给他们 我老婆怀孕了嘛 煮点鲫鱼 补一补 那些小野鲤鱼小野鱼 肯定是要放生了嘛 我朋友还说 故意钓点野鱼走 那鱼长不大的 浪费这塘的食物 好吧 谁理解这做法嘛?呵呵 我是理解了 关键是!这么多鱼 还有装备 路又烂又选 你以为我不想要鱼啊!大包小包 还要开宝马 果断要点鲫鱼 走人了

看看着板鲫 虽累 但乐 哈哈 本吊厨艺实在是。。诶 能吃就好 没有办法 不会下厨

这么多鱼 就两个人吃 好吧 不是一般的浪费 没有人来吃啊 电话都打得没剩多少话费了 。。。。

总结今天 有大鱼为什么不上

第一 里面的野鱼实在是多得不行了 里面的鲶鱼不知道多大了!

第二 饵料的话应该是对口了 没有打窝?。。(打窝料 妨碍小野鱼的窝料)

第三 大鱼是有就是太警惕了!成精了要

第四 钓位不对?没有办法 这里还好下杆点?

1米6左右的水位 也不算浅了 今天的出行还算满意吧 呵呵 不知不觉 这这玩意快40分钟!郁闷了!祝大家有个好野塘 天天有好鱼获

0个赞
钓友回复315条
挑灯夜战1
很久以前 惠州 举报 回复

垃圾满天飞

爱吃剁椒的胖头鱼
很久以前 济宁 举报 回复

不错

抽到手抽筋
很久以前 河池 举报 回复

挑灯夜战1 发表于 2016-04-12 13:58:56

垃圾满天飞

前天他们通宵10个人搞的呗

傻等下一秒黑漂
很久以前 柳州 举报 回复

真羡慕妒忌恨

属七和弦
很久以前 镇江 举报 回复

话说鱼不去鳞更加鲜美。。。

账号已注销_6k4D7K6Z
很久以前 滁州 举报 回复

你们吃鱼,鱼鳞不去掉吗?

抽到手抽筋

账号已注销_6k4D7K6Z 发表于 2016-04-12 15:56:00

鲫鱼不去 鲤鱼小 也懒的去了

孔君司令
很久以前 上海 举报 回复

鱼鳞!

该用户违规已被封号
很久以前 成都 举报 回复

鱼鳞也不去掉?熬汤要先用油煎一下鱼

七星漂虫
很久以前 温州 举报 回复

我知道为啥电话费打完都没人来吃鱼了

好斯文
很久以前 深圳 举报 回复

渔获不错...不过这鱼做的嘛.....

老高山

兄弟哪天带上我同去好吗!越野车去得吗

老高山

账号已注销_6k4D7K6Z 发表于 2016-04-12 15:56:38

好鱼获

老高山

挑灯夜战1 发表于 2016-04-12 13:58:56

垃圾满天飞

你好楼主

汨江钓翁
很久以前 岳阳 举报 回复

太过瘾了

0o渔与鱼o0
很久以前 信阳 举报 回复

能把垃圾带走就谢谢了!

找个好钓点
很久以前 汕头 举报 回复

煮鲤鱼都不用去鱼鳞,这样好吃吗?

野钓小米虾
很久以前 昆明 举报 回复

为什么煮鱼不刮鱼鳞?吃了有什么好处吗?求解

野钓双枪将
很久以前 乐山 举报 回复

这种地方太爽了

醉鱼山水
很久以前 安阳 举报 回复

不刮鱼鳞,河水煮泡面。好销魂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
长春-我知道机会来了,补充 红虫饵料钓鲫鱼 长春-我知道机会来了,补充 红虫饵料钓鲫鱼
今天终于当了一回空军,标题党 自制饵料钓鲤鱼 今天终于当了一回空军,标题党 自制饵料钓鲤鱼
春季野水塘,二战竹家庄! 老鬼饵料钓马口鱼 春季野水塘,二战竹家庄! 老鬼饵料钓马口鱼
果园水库大翘嘴 自制饵料钓鳊鱼 果园水库大翘嘴 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上