钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>长春-我知道机会来了,补充 红虫饵料钓鲫鱼

长春-我知道机会来了,补充 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年04月11日 08:00

• 钓  场:

野坑

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

已经物色很久今的天气叻,长春,今天天气算可以,挺适合钓鱼的,关键没有风,特意串了班钓鱼地走起,早上趁媳妇上班走了之后,收拾装备出发。。(其实媳妇早已预料到我今天要去钓鱼,各种刁难,各种劝阻,但是我还是来了。媳妇我爱你。。呵呵),七点半出发,八点到达。上图啦。

这个是第一个钓点,往年这个小坑挺不错的,窝子对口,嗷嗷连口,今天不太好,等了两个点吧,就上了两这玩意,嗨,看着怪可怜的,挺大的肚子了,你说你吃什么钩呢。

看来这个坑今天算是废了,可能冬天冻干了,或是水位下降的缘故吧,口不好,转移到第二钓点,今天的选择是对的了,第二钓点下午给了我意想不到的惊喜。上图。

看这小正口,很漂亮,很漂亮。

这里的鲫鱼很好,看着就想亲一下的冲动,今年我向媳妇保证了,钓了鱼无论大小都放生,所以只能亲一下叻。

鱼无论大小先遛遛。。

过过眼瘾吧。

上来叻,哎呀费很大劲哦。

又来。。这第二个钓点下午算小开锅吧,可能是我的窝子起作用了,水不深,大概1米左右,小连口的状态。

双飞来喽。。

双飞鲫鱼妹妹,口没有停,继续。。媳妇来电话了,问干啥呢,我说出来溜达溜达,媳妇说你是不是在钓鱼,我说怎么可能,索性赶紧收拾东西回家,虽然一直连口,但媳妇要是生气叻,我就狒狒了,今后甭想在钓了,收拾,先来看看鱼货吧。

长春这地,野坑这样很不错了吧,花钱的地也许现在偶尔也要空军吧。最后总结,钓这些年鱼,野外钓鱼,打窝子很重要,窝子的好坏直接取决于今天的成败,感觉鱼货还可以的给点个赞,说了,今年钓鱼无论大小一律放回。

哎呦,还有个恋恋不舍的呢,快走吧,回去多吃点,长得胖胖的,我们下回再见。

收成不错,留下了记忆,你我都开心,有钓有放我们才会钓的更长久。谢谢看帖。

0个赞
钓友回复30条
qto145905362
很久以前 青岛 举报 回复

不错真正的钓鱼人都会怎么做

么么0688
很久以前 衢州 举报 回复

楼主怕鱼拿回去老婆揍吧

无事钓点
很久以前 长春 举报 回复

野钓吗,啥地方?

钓出平衡

朋友这是啥地方呀

赵德胜

这是哪里啊?让我解解毒吧…

野钓的小王子

打窝子用的什么方便透露么

我摊牌啦我是高手

什么地方?

晖1977

啥地方 给力

奈何桥上忽悠鱼
很久以前 北京 举报 回复

不错,支持放生,哈哈,回家怕挨老婆的定锤子吧

长春_两目

钓出平衡 发表于 2016-04-11 19:10:52

朋友这是啥地方呀

南四环下桥在往里走。

长春_两目

晖1977 发表于 2016-04-12 10:00:18

啥地方 给力

南四环

长春_两目

无事钓点 发表于 2016-04-11 18:26:56

野钓吗,啥地方?

南四环

长春_两目

野钓的小王子 发表于 2016-04-11 21:58:39

打窝子用的什么方便透露么

碎玉米,鲫鱼小颗粒,牛逼鲫一包,药酒,味精白色的那个,香油,蜂蜜,少加一点水摇匀,放两天发酵一下。

重置昵称_z5WbJJPO
很久以前 重庆 举报 回复

支持,爱钓鱼,爱老婆,双丰收

那一句好聚

我家就在南四环 你说的是那个收费今年不收费的地方么 还是哪 你私聊我说具体些 我也去乐呵乐呵

小乐娱乐
很久以前 南宁 举报 回复

么么0688 发表于 2016-04-11 17:24:13

楼主怕鱼拿回去老婆揍吧

哈哈,笑死我了

长春_两目

那一句好聚 发表于 2016-04-12 13:20:58

我家就在南四环 你说的是那个收费今年不收费的地方么 还是哪

新兴学校往里走,到白家卢,之后有161路公交站点就是白家卢,往前走大概100米,有个路口往里走,路口好像有个叫富裕山庄的牌子,顺着路一直往里走,走到尽头左拐,走200米,就到了。那块连着有好几个坑子。我的绰号叫活雷锋

重置昵称_FxpJwaEE

明天有去的吗

长春_两目

重置昵称_FxpJwaEE 发表于 2016-04-12 15:47:29

明天有去的吗

呵呵,忍不住了☜☞

弯弓解毒
很久以前 镇江 举报 回复

帕耳朵走起

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
今天终于当了一回空军,标题党 自制饵料钓鲤鱼 今天终于当了一回空军,标题党 自制饵料钓鲤鱼
春季野水塘,二战竹家庄! 老鬼饵料钓马口鱼 春季野水塘,二战竹家庄! 老鬼饵料钓马口鱼
果园水库大翘嘴 自制饵料钓鳊鱼 果园水库大翘嘴 自制饵料钓鳊鱼
北方春季钓鲤鱼心得 丸九饵料钓鲤鱼 北方春季钓鲤鱼心得 丸九饵料钓鲤鱼
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
4野钓 红虫饵料钓鲫鱼
5今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
6晒太阳 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上