钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>约人抽鲢鳙

约人抽鲢鳙

+关注

周末有阿哈湖抽鲢鳙的吗 新手小白 希望有大哥带 空军两次了

0个赞
钓友回复14条
流浪漂泊夜
10个月前 贵阳 举报 回复

带上一箱饵料走起

小唐啊11
10个月前 举报 回复

流浪漂泊夜 发表于 2023-07-11 22:05:08

带上一箱饵料走起

一箱?

一级滑杆大师

鲢鳙太贵,抽不起,18块钱一包,一包最多半个小时抽完,不抽个三五包,鱼是不会进窝的,像我们这种只适合钓鲤鱼鲫鱼草鱼白条,一包十块钱的饵料可以用几天,一个包谷几块钱也可以用几天

钓鱼睡不着哈哈

阿哈湖抽大头买那种来一桶20块钱够你玩了,直接用,我每次搞的都是送人,

小唐啊11

一级滑杆大师 发表于 2023-07-12 00:43:12

鲢鳙太贵,抽不起,18块钱一包,一包最多半个小时抽完,不抽个三五包,鱼是不会进窝的,像我们这种只适合钓鲤鱼鲫鱼草鱼白条,一包十块钱的饵料可以用几天,一个包谷几块钱也可以用几天

大哥 但是我觉得其他鱼好难开口

小唐啊11

钓鱼睡不着哈哈 发表于 2023-07-12 02:04:28

阿哈湖抽大头买那种来一桶20块钱够你玩了,直接用,我每次搞的都是送人,

那么猛!

qto146726363

走,马上出发

qto146726363

马上出发

杨Y1XF

一级滑杆大师 发表于 2023-07-12 00:43:12

面粉加醋拌匀,密封太阳下晒两天,用来手抛打窝,那成本就低了!

小唐啊11

qto146726363 发表于 2023-07-12 10:00:47

走,马上出发

周末嘛 今天在上班

一级滑杆大师

小唐啊11 发表于 2023-07-12 06:45:46

大哥 但是我觉得其他鱼好难开口

不难啊,我每次去钓,大板鲫,鲤鱼,红尾,都能钓到,

小唐啊11

一级滑杆大师 发表于 2023-07-12 13:24:35

不难啊,我每次去钓,大板鲫,鲤鱼,红尾,都能钓到,

大哥求带 钓鱼不会吵

一级滑杆大师

小唐啊11 发表于 2023-07-12 14:29:38

大哥求带 钓鱼不会吵

明天嘛,下坝去不去嘛

户外喵喵喵
10个月前 塔城 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
[超级会员日]风雨无阻两人出行,钓获不佳两人6尾 [超级会员日]风雨无阻两人出行,钓获不佳两人6尾
爆护的感觉,真好! 爆护的感觉,真好!
【超级会员日】首战告捷 二战也充满了惊喜 【超级会员日】首战告捷 二战也充满了惊喜
【超级会员日】下竿就有收获,晨钓再次爆盆,鱼获终于有归 【超级会员日】下竿就有收获,晨钓再次爆盆,鱼获终于有归
签到 反馈意见 向上