钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【超级会员日】首战告捷 二战也充满了惊喜

【超级会员日】首战告捷 二战也充满了惊喜

+关注

时间几乎都是刻在了早上五点,每天基本都是这个点醒来,窗外的天空已经渐渐的亮了起来,鸟儿们却开始在窗外的树上呼朋引伴地鸣叫,似乎在提醒人们天亮了,该起床了,该出发钓鱼了。

清晨,整个世界都是清清亮亮的,阳光透过淡淡的清新的雾气,温柔地喷洒在尘世万物上,别有一番令人赏心悦目的感觉,夏季也就是这个时候特别的照顾钓鱼人,凉爽的早晨钓鱼最佳的时刻,让我们出发去甩两竿吧。

提着钓箱背着钓包跋山涉水走了好远终于到了昨天的位置,凉爽的早晨硬生生的整出一头汗,一切的辛苦只为了找个好位置喂鱼。

钓点还是选择昨天的位置,因为昨天临走的时候补了一包窝料,希望今天能有个好的收获吧,然后就是老位置调漂找底可以节省好多时间。

今天浮漂依然还用一苇v005说实话这浮漂真心不错,浮漂自重轻,翻身快,硬度高,涂装华丽,目数清晰,用起来还是挺舒服的。这曼妙的设计,精细的做工一看就是高档货,就是就是……说实话主线不大过子线两倍我都不敢用哈哈。

一顿操作终于是给它们整完了,今天是先挂上玉米抛到位置,然后调下一个。由于是昨天打了一袋窝子,今天还是想试试有没有鱼儿在窝子旁边等饵,一切全部到位没口再打窝,其实昨天中午打的 估计今天大概也没啥鱼了,也就试一下找个心里安慰罢了。

没过多久太阳开始升起来了,火热的大圆盘悄悄的绕过了左边的山头,看来今天又是一个大晴天啊。太阳伞虽然挡住了太阳的直射,但是灿烂的阳光照射在水面上,反光的光线依然是格外的刺眼,其实一直以来夏天钓鱼都喜欢在南岸,伞扎在背后可以愉快的玩耍,你看这雨伞放在前面钓鱼都不舒服,没办法南岸东岸都没位置,西边是堤坝,太阳出来就要被晒,只能这边了。

等的了好久一口都没有,这个守大鱼真心是不容易啊。我还在翘首以盼,鱼没盼来倒是把老头儿盼来了,今天倒是没有提要钱的事儿。坐在旁边聊了一会儿,看我的鱼护还在岸上晒着,骗了一根烟走了……

好吧我还接着换个玉米接着等,时不时的来个蜜蜂在周围嗡嗡的转圈飞,真怕它们突然脑袋抽了给我一口那真是要不得……

这时候看见一只老鹰在天空上盘旋,时不时的展翅高飞,时不时的低飞贴近水面,好像是在抓鱼吃吧。这个咱也不了解,不知道老鹰吃不吃鱼,就看见它朝着水面几次俯冲也没抓到什么。

漫长的等待,又过了许久,还以为今天要打龟了呢,这么久也没什么口,眼睛也就基本上盯着几个浮漂,这时候四米五的慢慢下去一目不停,又下去一点黑漂了,提竿比我去,有点重……要拔河……我在钓箱上面蹲着,赶紧下来把竿子立起来,哇塞好大的劲,几次发力都给我带回来了,几个回合后这条鱼终于还是没劲了,赶紧出去抄网,不是特别大的一条公鱼竟然这么大的力气,还好这把北溟鱼黑鲨腰力不错,竿子软一点估计真的要拔河切着……

这把竿子这段时间出老大力了,鲤鱼钓了六七个了,这腰力确实没得说,好家伙几次都要拔河的节奏,蹲下立着竿子利用竿子本身的腰力,还是给它们带回来了。在这里还要再次感谢平台福利,八万金币开的盲盒果然不错。

然后就是这个大鱼王抄网,这抄网跟我了有好多年头了,一直都是爱不释手,碳素抄网杆轻便不塌腰,抄网头好看滤水快,单手抄鱼不费力,走南闯北一直都是随身相伴。

鲤鱼入了护再也没口了,这时候风开始雄起了,这大风吹得太阳伞的左右摇摆,这边岸上不是沙子就是石头,这个伞撑得真是老费劲了,钓箱后面的伞架也用不了,因为太阳伞放在前面才能挡得住太阳。夏天钓鱼就怕这个,不撑伞吧太阳晒得受不了,刮着大风伞有撑不住,这钓鱼真是难为人啊。

又坚持了一会儿,鱼口没有风浪倒是增加了不少,都说大风大浪出大鱼,我看是大风大浪人受罪吧。天气这么热,又到了中午了,想了想还是算了吧,今天就这样了,明天继续加油。这么大的水库说好的鲫草鳊青呢,这些家伙都不给面子,下次再找你们谈话。

回到家把鱼先杀了,活鱼现杀这样才够新鲜。看来这水库的水还真肥,看这条公鱼吃的圆嘟嘟,比我们那边的肥多了,而且颜色还深不少。

最后多谢大家的阅读和支持祝你们,工作顺利,心想事成,万事如意。

祝平台超级会员日,大卖特卖,红红火火,大鲫大鲤,圆满成功。

0个赞
钓友回复9条
钓鱼掉鱼钓娱
10个月前 深圳 举报 回复

大师好文采

小鱼怡情大鱼养性
10个月前 黄冈 举报 回复

钓鱼掉鱼钓娱 发表于 2023-07-11 09:45:45

大师好文采

大师过奖了

授人鱼不如授人以渔也
10个月前 青岛 举报 回复

好环境有惊喜

授人鱼不如授人以渔也
10个月前 青岛 举报 回复

这大鲤鱼费酒了

小鱼怡情大鱼养性

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-07-11 17:26:11

这大鲤鱼费酒了

哈哈酒倒是少不了

户外喵喵喵
10个月前 武汉 举报 回复

小鱼怡情大鱼养性

户外喵喵喵 发表于 2023-07-12 09:54:17

野钓竹叶青
10个月前 平顶山 举报 回复

必须早上去,大中午能热死人

小鱼怡情大鱼养性

野钓竹叶青 发表于 2023-07-12 18:03:16

必须早上去,大中午能热死人

是的就十点之前凉快一点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【超级会员日】难得阴天又有风,通杀腥饵来爆盆 【超级会员日】难得阴天又有风,通杀腥饵来爆盆
闷热天气金钟河,小鱼疯狂闹窝 闷热天气金钟河,小鱼疯狂闹窝
[超级会员日]迟来的报到2:三人两杆战水库,鱼情不明摔个跟 [超级会员日]迟来的报到2:三人两杆战水库,鱼情不明摔个跟
再钓金钟河,鱼获不多浮萍多 再钓金钟河,鱼获不多浮萍多
签到 反馈意见 向上