钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具讨论>关于涿鹿三国7米二鱼竿

关于涿鹿三国7米二鱼竿

+关注

买了涿鹿7.2米有几年了。那时候资源不好。没上过大鱼。从去年开始钓水电站旁。基本都是别的牌子上的大鱼,第一次开光三斤草鱼鱼遛泛白了去抄鱼竿稍不知道怎么断了。我以为角度问题。今天上了个7八斤的草鱼我很小心的遛也断了。鱼也是没力气了。又听到嘎帮一声响。又断了。我今天真的很小心了。也是竿稍。和上次断的是同一个位置。一节和二姐的连间处。不知道说什么好了。票和主线刚好一百块。我老表有根5.4涿鹿三国我钓过15斤的青鱼随便拉都没事。不知道是不是7米二的有问题。有没有钓友是7米二的说下情况

0个赞
钓友回复3条
八十级竞钓大师
10个月前 长沙 举报 回复

别的不说,断这个位置真怪不着杆子,都是抄鱼或者回鱼的时候顶断的,我之前买的龙三也一样的情况

重置昵称_EhONVJNS
10个月前 怀化 举报 回复

八十级竞钓大师 发表于 2023-07-04 09:29:48

别的不说,断这个位置真怪不着杆子,都是抄鱼或者回鱼的时候顶断的,我之前买的龙三也一样的情况

不这样认为。今天去渔具店老板给我借了根沧州的竿稍。上了几条草鱼。随便造

重置昵称_EhONVJNS
10个月前 怀化 举报 回复

八十级竞钓大师 发表于 2023-07-04 09:29:48

今天早上去渔具店老板借了根沧州的竿稍。上了几天草鱼随便造。高碳杆我家有几根细硬峰也不像这样的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏天咸淡水,夜战红树林! 夏天咸淡水,夜战红树林!
转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼 转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼
大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴 大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴
故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼 故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上