钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>7月3日金币商城更新预告

7月3日金币商城更新预告

我就喜欢飞鱼
10个月前 昆明 举报 回复

啥都没有,就是玩你

甄zhen
10个月前 北京 举报 回复

金币又玩望尘莫及了。攒金币又要开始了

四季垂纶w
10个月前 南阳 举报 回复

想换个长杆,没有,再等等。

八十级竞钓大师
10个月前 南京 举报 回复

本人资深空军 发表于 2023-06-28 22:15:31

自己不需要的东西我要它干啥?要搞活动就用心搞,处处都是为了自己的方便或利益,还不如不弄

不需要也没人强迫你兑换吧,你不兑换也有的是钓友需要,把机会留给有需要的人

八十级竞钓大师
10个月前 南京 举报 回复

野钓刘长眉 发表于 2023-06-28 22:31:06

会不会发100张劵,大家抢十个实物

上次我换了5个奖品也都发货了,别的不说这一点商城还是玩得起的

syw渔翁
10个月前 举报 回复

要是钓鱼之家有自己钓椅就好了,价格整套三百左右,最好是轻量欧式的

小钓怡情1733
10个月前 嘉兴 举报 回复

我没明白,看不懂,也就是说,如果我兑换了十万金币,发到手的就是随机八选一咯,

野钓刘长眉
10个月前 南宁 举报 回复

八十级竞钓大师 发表于 2023-06-29 08:47:19

上次我换了5个奖品也都发货了,别的不说这一点商城还是玩得起的

这种就像抽奖一样,劵随便发,但是奖品就那么几个,谁抢到就是谁的,花的金币不退,几个月就能消耗很多人的金币了,而且现在金币难赚

一竿一清晨
10个月前 重庆 举报 回复

玩玩嘛,大家别太认真,否则输的还是你!

小猫扑鱼照
10个月前 长沙 举报 回复

终于等到你,还好没放弃

游钓俺们屯
10个月前 常州 举报 回复

赶紧换吧,有的换就不错了,好东西头一批都换没了,不要丢了芝麻有没捡到西瓜,这不比优惠券强,要啥自行车

胖墩去钓鱼
10个月前 滨州 举报 回复

十万金币让我望尘莫及

wmh8520
10个月前 襄阳 举报 回复

平台能有这白嫖的活动就已经很好了,反正我是很喜欢,最起码比什么都没有强啊

钓鱼人APP运营
10个月前 济南 举报 回复

小钓怡情1733 发表于 2023-06-29 08:50:06

我没明白,看不懂,也就是说,如果我兑换了十万金币,发到手的就是随机八选一咯,

是的,我们是按照价值进行随机礼包分类的,金币数量以礼包内的最低价值商品进行换算,所以说是礼包还是超值的。

钓鱼人APP运营

野钓刘长眉 发表于 2023-06-28 22:31:06

会不会发100张劵,大家抢十个实物

不会的,优惠券我们都是设置的和礼包同等数量,之所以会出现兑换了优惠券但是兑换不到礼包的原因,是有钓友会额外付费购买更高等级的礼包导致的。

钓鱼人APP运营

次次空军我乐意 发表于 2023-06-29 01:56:02

如果卷没换到实物,到期退还金币不

兑换了实物券后,如果没有成功兑换到实物,实物券到期后是会自动退还到您账户的。

钓鱼人APP运营

本人资深空军 发表于 2023-06-28 22:15:31

自己不需要的东西我要它干啥?要搞活动就用心搞,处处都是为了自己的方便或利益,还不如不弄

您知道我们整理这些商品,再贴条形码,上库位花了多长时间吗?3个人,每个人4天!大热天在仓库清点了4天,汗流浃背!每个商品都要质检,确认商品名称、型号(表格里的商品名称)、价格(计算金币);为了定礼包如何分配,更多钓鱼人会接受,我们开会了一上午,请问:这是自己方便吗? 用金币就可以兑换,这是“只想自己利益吗?” 都不容易,我们不诉苦,不代表我们“不用心” 请不要在不了解情况的时候,盲目下结论,盲目扣大帽子,谢谢

PQ007
10个月前 红河 举报 回复

哥不钓心情 发表于 2023-06-29 00:36:44

老乡,谁批准你睡觉的,我提前十分钟绝路做任何事情!

对平台兑换东西失去信心啦,所以没太在意

钓鱼人APP运营

我们从不说过程,因为那是我们的工作,哪份工作不会流汗?但我们不说,总有人觉得一切太差了,不用心;即使免费兑换,钓鱼之家还是太黑,赚太多了!

钓鱼人APP运营

梅子爱钓鱼 发表于 2023-06-29 06:44:28

请问,上次我进去兑换说要一个月之内在钓鱼之家消费满29元才有资格兑换,这次也是一样的吗?

您好, 有两种方式可以参与兑换,需要近一个月内有在商城消费29元以上或者观看激励视频15次以上。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼 夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼
两天库战,五粮诱、自制发酵麦子实战记录 钓鱼之家饵料钓翘嘴 两天库战,五粮诱、自制发酵麦子实战记录 钓鱼之家饵料钓翘嘴
第十五钓—金花水库夜战之旅 自制饵料钓鲫鱼 第十五钓—金花水库夜战之旅 自制饵料钓鲫鱼
蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼 蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上