钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>7月3日金币商城更新预告

7月3日金币商城更新预告

南荣路水生生物研究员
10个月前 南充 举报 回复

为什么非要随机发货呢,按照自身需求选择自己想换的东西不好吗

钓鱼人APP运营
10个月前 济南 举报 回复

南荣路水生生物研究员 发表于 2023-06-28 19:02:54

为什么非要随机发货呢,按照自身需求选择自己想换的东西不好吗

这期兑换的商品都不在钓鱼之家商城销售,如果自选型号,需要对每个型号都盘点、分配条形码、贴条形码、建库位、拣货…人工成本非常高;我们在定随机礼品时,会尽量把价值差不多、类型差不多的商品放在一个档位里,金币只按档位里价格低的商品来定。

繁华落尽的忧伤
10个月前 东莞 举报 回复

这下金币要彻底掏空了

南荣路水生生物研究员

钓鱼人APP运营 发表于 2023-06-28 20:48:03

这期兑换的商品都不在钓鱼之家商城销售,如果自选型号,需要对每个型号都盘点、分配条形码、贴条形码、建库位、拣货…人工成本非常高;我们在定随机礼品时,会尽量把价值差不多、类型差不多的商品放在一个档位里,金币只按档位里价格低的商品来定。

哦哦理解理解

石岛小白条
10个月前 威海 举报 回复

看到老哥们的评论,我可以安心睡觉了

南荣路水生生物研究员

清风一梦寥残春 发表于 2023-06-28 16:36:28

这是不把你们掏空不舒服的节奏

现在金币是稀罕物了不好挣啊,我还有十万金币留着了

倪湖阿汤哥
10个月前 上海 举报 回复

想换8000的,就怕遇到竿包,自己有2个竿包一年都用不了一次

唐伯虎点纹香
10个月前 武汉 举报 回复

会不会有钓台

本人资深空军
10个月前 临沂 举报 回复

钓鱼人APP运营 发表于 2023-06-28 20:48:03

自己不需要的东西我要它干啥?要搞活动就用心搞,处处都是为了自己的方便或利益,还不如不弄

野钓刘长眉
10个月前 南宁 举报 回复

会不会发100张劵,大家抢十个实物

混迹江湖行
10个月前 桂林 举报 回复

野钓刘长眉 发表于 2023-06-28 22:31:06

我也有这样的疑问,上次兑了劵但是商品缺货了,又退不了金币,白瞎了

发现者
10个月前 济南 举报 回复

野钓刘长眉 发表于 2023-06-28 22:31:06

我上次没用的优惠券金币系统退回来了

哥不钓心情
10个月前 昆明 举报 回复

中鱼使人快乐 发表于 2023-06-28 14:10:36

上次抢到了四万券想换把钓伞,它是钓鱼服和钓伞同一张券,可点进去只有钓鱼服。希望明天券过期了我的金币能原路返回

同病相怜啊,我花费了四万多金币,都是我不需要的,一个浮漂,两条钓箱背带,两盒子线,三个加的钓鱼服(裤子都不用穿了,我也是想要钓伞的),,金币没了,活动又开始了,我还是说,这钓鱼人之家这次太给力,闪了我的腰!

哥不钓心情

PQ007 发表于 2023-06-28 16:21:31

我刚好有4万多点,也想换,可当我睡醒时所有东西都基本也兑空

老乡,谁批准你睡觉的,我提前十分钟绝路做任何事情!

哥不钓心情

清风一梦寥残春 发表于 2023-06-28 16:37:14

上次帖子发了,抢券不反的吧

同病相怜,不过我收下了不心仪的礼品,毕竟是福利,只是我钓伞变成我穿不了钓鱼服,颜色挺喜欢!

次次空军我乐意
10个月前 南宁 举报 回复

如果卷没换到实物,到期退还金币不

溜着餐条水上飘
10个月前 广州 举报 回复

还是以前的兑换方式好,简单明了,自己需要实用就兑什么

梅子爱钓鱼
10个月前 攀枝花 举报 回复

请问,上次我进去兑换说要一个月之内在钓鱼之家消费满29元才有资格兑换,这次也是一样的吗?

鱼乐野钓手
10个月前 洛阳 举报 回复

给力啊,还有全新的,可惜了,前面换掉金币了

重置昵称0
10个月前 河源 举报 回复

这还是以前的钓鱼人吗?除了水帖子的就是水军了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼 夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼
两天库战,五粮诱、自制发酵麦子实战记录 钓鱼之家饵料钓翘嘴 两天库战,五粮诱、自制发酵麦子实战记录 钓鱼之家饵料钓翘嘴
第十五钓—金花水库夜战之旅 自制饵料钓鲫鱼 第十五钓—金花水库夜战之旅 自制饵料钓鲫鱼
蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼 蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上