钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>APP功能/金币商城更新

APP功能/金币商城更新

AAAAA大鱼
11个月前 沧州 举报 回复

随机发的吗

xhwx51
11个月前 信阳 举报 回复

我今天兑了三单花了15元运费,不是说只收一次5元的运费吗?

雷之锋
11个月前 惠州 举报 回复

马上要连续签到5年了,5年来只有2次漏了一天没签到第二天补签的,十多万的金币,今天中午有事活动没有及时参加,刚刚看了下只有个3000金币的,感觉没想要,所以这次活动就不参加了,等后面的活动了。

野钓竹叶青
11个月前 平顶山 举报 回复

真的挺好的活动,大力支持!有需要的很实惠,盲盒很有意思,只是错过了,只有两个八元的了,知足常乐吧。钓鱼之家的用户越来越多了,祝钓鱼之家越来越好!

功夫钓鱼者
11个月前 苏州 举报 回复

兑换一打开就没有了!只剩8000那种了!就是这里说的3000金币那种!

功夫钓鱼者
11个月前 苏州 举报 回复

等我看到只剩3000的了!

爆炒青条丝
11个月前 杭州 举报 回复

这不是还得自己掏钱吗,我算了下价格,还是我vip的直接买鱼竿更便宜。还有售后保障

钓客007
11个月前 贵港 举报 回复

不是说三天吗?怎么现在就没有了?

笑魇与孤影
11个月前 杭州 举报 回复

钓客007 发表于 2023-06-22 09:40:48

不是说三天吗?怎么现在就没有了?

抢空了呗

空军基地aa
10个月前 衡阳 举报 回复

清风一梦寥残春 发表于 2023-06-20 19:55:30

一看就是换不起的样子

就你爱说实话、 看穿不说穿

自渔自乐渔人
10个月前 合肥 举报 回复

笑魇与孤影 发表于 2023-06-21 16:26:05

这是在刷存在感吧?带这样的节奏有什么意义呢?换了还不要,我劝你还是别换了,把机会了留给需要的人。

到都懒得签了,还刷什么存在感 ,更不存在带节奏了,我就是想说金币应该同样被重视!

挚爱她他它
10个月前 东营 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2023-06-21 12:33:53

收到货后,可以退给您一个包裹的费用哟~

啥时候退 已签收

渔乐人生一一一
10个月前 东莞 举报 回复

哈哈 抢着换的其实是抢着送钱 套路深有的人还乐在其中

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼 再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼
次战潮白河五七干校大沙坑~无心插柳、鲫满框 化氏饵料钓鲤鱼 次战潮白河五七干校大沙坑~无心插柳、鲫满框 化氏饵料钓鲤鱼
十个水库九个喂,十副子线九副断 钓鱼王饵料钓鲫鱼 十个水库九个喂,十副子线九副断 钓鱼王饵料钓鲫鱼
陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼 陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上