钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>APP功能/金币商城更新

APP功能/金币商城更新

+关注

家人们:

经过一个多月的开发,3.7.30新版已上线玩游戏、看激励广告赚金币两个新功能;

我们计划6月21日以金币随机礼包的形式上架一批渔具,这批实物大部分是退货和样品,存在划痕、使用痕迹、微小破损等情况,但是都可以使用,介意的家人们请勿兑换。

兑换细则:

1. 本次更新的实物由于种类较多,我们按照实物价格区间以金币随机礼包的形式兑换,兑换后账户中会发放一张优惠券,点击即可购买对应的随机礼包(不满29元需要支付运费5元,同一天多个兑换订单只需付一次运费)。

2. 兑换需要更新APP到最新的3.7.30及以上版本, 需要有近三个月有商城消费记录或当月观看1次及以上激励视频。

3. 随机礼包商品随机发货,不支持指定商品和型号,介意勿拍。

4. 兑换的实物不支持退换货,不提供售后服务。

5. 优惠券有效期3天,过期不退还,请兑换后尽快使用。

6. 本次活动解释权归钓鱼人所有。

各金币对应的随机礼包商品,见金币商城兑换商品详情页。

钓鱼人app-我- 工具和服务下方,可以进入玩游戏、赚金币功能

金币商城礼包部分商品如下:

180000金币随机礼包含以下商品

120000金币随机礼包含以下商品

80000金币随机礼包含以下商品

20000金币随机礼包含以下商品

10000金币随机礼包含以下商品

6000金币随机礼包含以下商品

3000金币随机礼包含以下商品

1500金币随机礼包含以下商品

0个赞
钓友回复173条
松海_听风
10个月前 天津 举报 回复

可以

俺要学钩鱼
10个月前 聊城 举报 回复

几点开始?

无奈情深缘浅
10个月前 商洛 举报 回复

广告和视频下架本来就是一个严重失误的决策,现在哪个APP没有视频,广告?现在醒悟的虽然有些晚,也比没有强。爱看看,不愿看的不强免,走双重路线决策是对的。

小春CooCoo
10个月前 金华 举报 回复

这个不错

清风一梦寥残春
10个月前 福州 举报 回复

一看就是换不起的样子

哥不钓心情
10个月前 昆明 举报 回复

这个必须支持

斋白_野钓
10个月前 上海 举报 回复

支持,多元化是个不错的策略

西伯利亚鲟
10个月前 合肥 举报 回复

我想问一下楼主,APP上的视频怎么大半年都不更新了呀。

死去的灵魂画手
10个月前 南阳 举报 回复

金币发二手花完了

开心之旅解毒
10个月前 南宁 举报 回复

有广告才有广告产品送。

俺要学钩鱼
10个月前 聊城 举报 回复

东西不少啊!

钓竿品鉴师
10个月前 上海 举报 回复

金币不知够不够

我是风1979

就是要金币加钱兑换,优惠了一点的意思吗

我是风1979

开心之旅解毒 发表于 2023-06-20 20:36:23

有广告才有广告产品送。

这不是免费换的

lIIIIIIII
10个月前 东莞 举报 回复

什么时候开发,我要调好闹钟

鱼乐野钓手
10个月前 洛阳 举报 回复

不错不错

渔乐人生119
10个月前 武汉 举报 回复

西伯利亚鲟 发表于 2023-06-20 20:32:37

我想问一下楼主,APP上的视频怎么大半年都不更新了呀。

没见金币兑换,不参加活动,好多人都卸载了

开心之旅解毒
10个月前 南宁 举报 回复

我是风1979 发表于 2023-06-20 21:31:55

这不是免费换的

金币不是钱

请叫我靓仔丶
10个月前 济南 举报 回复

不赖

鱼乐大无限
10个月前 江门 举报 回复

我觉得团购也该上线了 家人们觉得呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼 再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼
次战潮白河五七干校大沙坑~无心插柳、鲫满框 化氏饵料钓鲤鱼 次战潮白河五七干校大沙坑~无心插柳、鲫满框 化氏饵料钓鲤鱼
十个水库九个喂,十副子线九副断 钓鱼王饵料钓鲫鱼 十个水库九个喂,十副子线九副断 钓鱼王饵料钓鲫鱼
陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼 陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上