钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之265 爆桶了哦!不过目标好像跑偏了…

三岔湖垂钓之265 爆桶了哦!不过目标好像跑偏了…

+关注

时间:2023、5、20

天气:多云

看着日历又快要休假了,必须提前为周六扫黄准备好钓饵。依旧是老规矩,下班不回家在公司等天黑舀草虾。

天子湖畔的红叶李早已被累累硕果压弯了枝,摘了一个尝了尝味道还略带酸涩,再等它半个月就甜了,就是不知道它们还能不能坚持到那一天。

天气热起来,晚上大个头的草虾也开始出来活动了,这样的虾模特够漂亮。

辛苦我弯腰一个小时舀了刚好40只,就看周六三岔湖能换多少三角蜂?

5点不到就出发,路上汇合几个兄弟后紧赶慢赶到达钓位,结果还是没有别人昨天就扎帐篷天幕的动作快。

还好我们的目标鱼以及钓法互不影响,打过招呼后先抛两竿试试水。

一个小时飞逝而过,就一个正经口被我逮住,没想到居然是条鲫鱼妹子。

见势不对立马撤退,扛着竿子开启走钓模式,换个湾岔去找鱼。

有谁告诉我三角蜂们跑哪里去了?

情况不妙啊,到处都没有正经口,全是麦穗来骚扰我,连白条都不多见,更不用说其他的鱼了。

看来三岔湖真的遭打渔队拉网给搞废了。

鱼不动那就我动,收拾装备继续换湾岔,找寻鱼踪一天走几公里那是家常便饭,有口就钓,没口全当减肥了。

这兄弟中了当下流行钓鱼大师视频的“毒”,钓鱼开直播,一桶嫩玉米不断抛洒,挂玉米大鞭舞得“呜呜”作响。可惜三岔湖不是网络大咖们的高密度小水库,就目前的鱼情再牛逼的一级大师来三岔湖,照样哭着回家。

休息时间偶然发现了一颗岸上“目标”,平时对它根本没有兴趣,今天这种情况突然觉得有那么一丢丢感觉……

抬手摘了两个尝了尝,嗯~不错哦,水份足味道甜,比我妈在市场上买的好吃多了。

既然水里目标难度大,那就换个简单的岸上目标下手,废话少说直接撸起袖子开干!

几分钟就摘了一桶,还是岸上目标轻松加愉快。

跟兄弟分工协作,一人上树采摘,一人树下接果,十几分钟就轻松爆桶!

枇杷已经完全熟透,轻轻触碰就不断掉落,两个人在树下吃够后,带走满满一桶加一口袋收工。

枇杷放进后备箱看看时间还早,心里还是不服气,那就换个位置继续搜索,就要看看今天是不是要遭剃光头?!

坚持就是胜利,终于看见一个黑漂出现,提竿就打!立马弯弓不说还把鱼线拉得“呜呜”作响,激动的心颤抖的手捏着巨黄拍张照,回家上秤317克。

随后赶来的兄弟也搞定一条4两8的莽子货。

分享给三个兄弟伙后还剩满满两筲箕,今天这是真正的“爆桶”了哦!

嗯…不过…好像…就是…目标遭跑偏了…

管它水里目标还是岸上目标,劳累了一天先喝两杯润润嗓子解解乏再说。

0个赞
钓友回复75条
刚粉综合狂拉大鲫鱼
很久以前 苏州 举报 回复

这么多枇杷免费的啊

Young之一
很久以前 成都 举报 回复

三叉扫黄无人出飘哥之右

Mr小小鞠

我要举报你

人在江湖飘,
很久以前 德阳 举报 回复

刚粉综合狂拉大鲫鱼 发表于 2023-05-22 23:45:52

这么多枇杷免费的啊

当地人拆迁了,枇杷多的很

人在江湖飘,

Young之一 发表于 2023-05-23 03:07:49

三叉扫黄无人出飘哥之右

全部在我前面

刚粉综合狂拉大鲫鱼

人在江湖飘, 发表于 2023-05-23 08:00:16

当地人拆迁了,枇杷多的很

原来如此可以的

人在江湖飘,

刚粉综合狂拉大鲫鱼 发表于 2023-05-23 09:25:17

原来如此可以的

枇杷遍地都是

鱼难钓天天都想钓鱼

专业扫黄都难了,我也不敢去了,黑龙滩我用蚯蚓二小时还钓了十多个,二三俩左右的,

人在江湖飘,

鱼难钓天天都想钓鱼 发表于 2023-05-23 10:47:22

专业扫黄都难了,我也不敢去了,黑龙滩我用蚯蚓二小时还钓了十多个,二三俩左右的,

一直想去黑龙滩扫黄,从来没去过需要大师带着

zhtotti

生态有机枇杷,收你30一斤不会吧,把钱交一下。好多斤你自己陈。

信陵君游钓

飘哥 这次又是三岔哪里

真好玩路亚

飘哥,倒是给个琵琶点位啊。哈哈哈哈。

wutxmyzhr
很久以前 珠海 举报 回复

口水哗哗哗

刚粉综合狂拉大鲫鱼

人在江湖飘, 发表于 2023-05-23 10:37:46

枇杷遍地都是

刚吃完两斤

人在江湖飘,

zhtotti 发表于 2023-05-23 13:19:14

生态有机枇杷,收你30一斤不会吧,把钱交一下。好多斤你自己陈。

我都是地上捡的

人在江湖飘,

信陵君游钓 发表于 2023-05-23 14:53:44

飘哥 这次又是三岔哪里

月亮岛对面李子沟

人在江湖飘,

真好玩路亚 发表于 2023-05-23 17:21:03

飘哥,倒是给个琵琶点位啊。哈哈哈哈。

三岔枇杷多的很,到处都是

人在江湖飘,

wutxmyzhr 发表于 2023-05-23 17:37:27

口水哗哗哗

人在江湖飘,

刚粉综合狂拉大鲫鱼 发表于 2023-05-23 17:40:34

刚吃完两斤

你们那边多少钱一斤?

人在江湖飘,

zhtotti 发表于 2023-05-23 13:19:14

我都是在地上捡的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【518】超级闷热天,3 米 9 爆护珠江边!!! 【518】超级闷热天,3 米 9 爆护珠江边!!!
台钓、传统钓、谷麦钓,三种钓法结合会有什么效果呢? 台钓、传统钓、谷麦钓,三种钓法结合会有什么效果呢?
【518】万军之中擒将首,鱲群之中觅鲫影 【518】万军之中擒将首,鱲群之中觅鲫影
【518】规避小鱼用奇招,鲫鲤双双来报到 【518】规避小鱼用奇招,鲫鲤双双来报到
签到 反馈意见 向上