钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>518在窝点鲫鱼与泥鳅谁更厉害???

518在窝点鲫鱼与泥鳅谁更厉害???

无奈情深缘浅
11个月前 商洛 举报 回复

钓了这么长时间鱼,真的没上过泥鳅,还有一个就是:大鱼吃小鱼,小鱼吃麻虾,麻虾吃泥巴,不是吃泥鳅

野钓者999
11个月前 北京 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2023-05-25 21:34:21

钓了这么长时间鱼,真的没上过泥鳅,还有一个就是:大鱼吃小鱼,小鱼吃麻虾,麻虾吃泥巴,不是吃泥鳅

哈哈,乐呵乐呵得了

户外喵喵喵
11个月前 梅州 举报 回复

woIf1974
11个月前 湖州 举报 回复

泥鳅也比刀鳅强,那玩意上钩才烦人呢

野钓者999
11个月前 北京 举报 回复

woIf1974 发表于 2023-05-28 20:11:42

泥鳅也比刀鳅强,那玩意上钩才烦人呢

帮忙给发酸饵鱼不吃,打窝擒板鲫,评论一下谢谢

钓才知快乐
10个月前 周口 举报 回复

腥和香一起用怎么才不沾手

野钓者999
10个月前 北京 举报 回复

钓才知快乐 发表于 2023-06-28 18:58:12

腥和香一起用怎么才不沾手

多打几下,稍干一点。

qto145761968
10个月前 北京 举报 回复

不说位置,钓鱼切大线啊

我也不知火
10个月前 杭州 举报 回复

这个鲫鱼是真野啊。博主钓的不错。泥鳅在小时候用蚯蚓钓起来过。钓了这么多年鱼从未钓到过泥鳅。惭愧

没有目标雨
8个月前 杭州 举报 回复

看到这个饵料出现的次数有点多…蛋疼!人在南方,买过几包打窝鱼都不错!

喜欢野钓和台钓
4个月前 宜宾 举报 回复

鲫鱼钓完了,泥鳅才敢进窝,你说谁厉害?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【518】超级闷热天,3 米 9 爆护珠江边!!! 【518】超级闷热天,3 米 9 爆护珠江边!!!
台钓、传统钓、谷麦钓,三种钓法结合会有什么效果呢? 台钓、传统钓、谷麦钓,三种钓法结合会有什么效果呢?
【518】万军之中擒将首,鱲群之中觅鲫影 【518】万军之中擒将首,鱲群之中觅鲫影
【518】规避小鱼用奇招,鲫鲤双双来报到 【518】规避小鱼用奇招,鲫鲤双双来报到
签到 反馈意见 向上