钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>钓友举报电鱼人,我的轮胎被割破。

钓友举报电鱼人,我的轮胎被割破。

+关注

地点——高青

时间——5.19日

情节——钓鱼人审核通不过。

结果——请钓友去高青钓鱼时小心电鱼人,别与其发生冲突。

0个赞
钓友回复10条
淄博探钓者
很久以前 淄博 举报 回复

唉 真是群众里面有坏人啊 钓个鱼不容易

淄博探钓者

群众里面有坏人啊

淄博探钓者

平均都发不出去…

淄博探钓者

说的平均都发不出来 钓个鱼不容易

东三巷16号

淄博探钓者 发表于 2023-05-20 20:53:52

唉 真是群众里面有坏人啊 钓个鱼不容易

大老远跑去遭遇割胎,也真是服了,钓个鱼而已,有什么深仇大恨呢!唉!

小迷糊爱钓鱼

遇到电鱼的我也举报

东三巷16号

小迷糊爱钓鱼 发表于 2023-05-22 10:09:15

遇到电鱼的我也举报

举报自然是必须的,但是要防范别人报复你,本来我是有机会驶离的,但是我没想要电鱼人会如此嚣张,直接割胎。

重置昵称_lsVDL4fc

他怎么知道是你举报的?我一般不让他们发现或者举报了就走

东三巷16号
11个月前 无锡 举报 回复

重置昵称_lsVDL4fc 发表于 2023-05-23 14:04:11

他怎么知道是你举报的?我一般不让他们发现或者举报了就走

他不知道啊!他误认为我的车是那位钓友的,然后就冲我车下手了。

钓鱼爬山旅游
11个月前 淄博 举报 回复

再一个你车胎被割你应该报警,因为与举报电鱼有因果关系。衙役们查不到你就打警务举报或者12345。只要不给你破了就是不满意。再打。肯定会有个结果的。听我的没错!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【518】万军之中擒将首,鱲群之中觅鲫影 【518】万军之中擒将首,鱲群之中觅鲫影
【518】规避小鱼用奇招,鲫鲤双双来报到 【518】规避小鱼用奇招,鲫鲤双双来报到
【518】抽沙坑一日游小鲫大鲫来碰头 【518】抽沙坑一日游小鲫大鲫来碰头
【518】战鲸鱼线助力,饵料合理搭配, 夏季爆护不是梦! 【518】战鲸鱼线助力,饵料合理搭配, 夏季爆护不是梦!
签到 反馈意见 向上