钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>20230402漳州林进屿解锁金条(大黄花)

20230402漳州林进屿解锁金条(大黄花)

+关注

今天是个好日子,第一次板正爆箱,解锁海钓人的极品目标鱼:野生大金条(黄花鱼)。同行的钓友解锁大狗鲨,有幸当他的抄网手,合拍几张。

今天收获了极多近海极品物种:黄花鱼,狗鲨,黄翅,黑鲷,香头,春子,沙梭,佳旺,还有毒物河豚~

极鲜配送,完美爆箱的一天,首次突破17斤大关。收货海钓终极目标鱼(大黄花),满意的一天。

野生黄花鱼汤,确实令人回味,再接再励~争取有更好的突破。

0个赞
钓友回复12条
喵喵是个der
很久以前 漳州 举报 回复

牛逼,安角那边怎么租船出海

喵喵是个der

我今天去,原来那个渔港都围起来进不去了

东泗海钓figo520520

喵喵是个der 发表于 2023-04-05 20:47:23

我今天去,原来那个渔港都围起来进不去了

你说的是安角码头吗?我们是去林进屿/

喵喵是个der

东泗海钓figo520520 发表于 2023-04-05 22:07:25

你说的是安角码头吗?我们是去林进屿/

我看你上次去安角,那边码头不让钓。也不知道有没有鱼,出海是找渔民么?

喵喵是个der 发表于 2023-04-05 23:29:58

我看你上次去安角,那边码头不让钓。也不知道有没有鱼,出海是找渔民么?

是跟我朋友的船,他也是个海钓专业的,自己有船,有包船业务。

喵喵是个der

东泗海钓figo520520 发表于 2023-04-06 02:02:48

是跟我朋友的船,他也是个海钓专业的,自己有船,有包船业务。

有联系方式么?下次也想去试试

户外喵喵喵
很久以前 文昌 举报 回复

空军法师的

可以给个联系方式吗,最近想玩玩海钓

空军法师的 发表于 2023-04-21 14:07:27

可以的,私我

空军法师的 发表于 2023-04-21 14:07:27

可以,联系我

早起的大鱼
10个月前 漳州 举报 回复

坐船多少钱?船工号码吗麻烦给个谢谢!

10个月前 漳州 举报 回复

早起的大鱼 发表于 2023-11-18 10:35:14

坐船多少钱?船工号码吗麻烦给个谢谢!

包船包船工400,现在季节不好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【渔人节】 泗南江第一次钓这么多小板鲫 【渔人节】 泗南江第一次钓这么多小板鲫
兄弟相约战城南,爆连模式过足瘾 兄弟相约战城南,爆连模式过足瘾
【渔人节】再次爆盆,鱼虽小,快乐一点也不少 【渔人节】再次爆盆,鱼虽小,快乐一点也不少
2023垂钓日志之23,成子湖钓大湖空军转场钓支流爆护 2023垂钓日志之23,成子湖钓大湖空军转场钓支流爆护
签到 反馈意见 向上