钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>资源才是王道,什么手法技巧都是浮云

资源才是王道,什么手法技巧都是浮云

+关注

对的,没错!昨天上鱼的地方,今天决定再去探探,虽然下点毛毛雨,约好的朋友都没有赴约,还不算真爱,粗发!去到现场,发现风有点大,今天换的硬竿,M调,6.5克的拖拉机肯定是不好抛了,换了雷蛙,搜了几次昨天见到呆呆换气的地方,可惜没口,往前面走,继续抛,搜岸边,开始收线很快,要先找鱼,看到有鱼追过来再放慢速度,抖抖停停,啵一口,抽!尴尬了,饵直接飞回来,继续逗它,最终它还是没忍住,啪的又是一口,这次等多几秒,拉着线往外面冲,扬竿刺鱼,抽!中!!还不小,感觉,终于出水,拉到身边,嗯,还可以,这个体,直接深喉,难搞了

解饵浪费了不少时间,上扣继续,边上肯定是不能搞了,估计其他鱼都吓跑了,动静那么大,往中间抛,刚抛两竿,看见雷蛙后面又起了个水晕,有戏,有节奏的抽动,啪的一下,又咬了,等了一下,抽!再中!竿子传过来的力道不大,小的,拉上岸后还脱钩了,上手

继续继续,太过瘾了,估计呆呆是饿疯了,没几久又下口了,打!又中!

尴尬的事情发生了,觉得鱼口很好,想换一下雷虫,可是每次刺鱼的时机都不对,连续脱口三条,完蛋了,滑口鱼就这样出来了,赶紧换雷蛙,后面又上了两条,看着天空慢慢变黑,鱼口也稀了,赶紧撤,看看功勋饵

看看这鱼获

每次解饵的时候都被咬几口,手都咬出血,要配点新装备了,回见

0个赞
钓友回复35条
钓鱼真好啊啊啊啊啊啊啊啊
很久以前 广州 举报 回复

这这么好的资源在那里?

落叶飘零野钓

太优秀

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

钓鱼真好啊啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2023-04-04 19:37:06

这这么好的资源在那里?

广州

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

落叶飘零野钓 发表于 2023-04-04 20:13:05

太优秀

还差点

钓鱼真好啊啊啊啊啊啊啊啊

垂钓小学徒CC 发表于 2023-04-04 20:36:06

广州

广州哪里?

专攻非洲鲫

路亚没资源,是难钓

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

专攻非洲鲫 发表于 2023-04-04 21:38:42

路亚没资源,是难钓

对的

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

钓鱼真好啊啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2023-04-04 21:38:39

广州哪里?

番禺

一狼儿君一
很久以前 举报 回复

来个止血钳 便宜好用

账号已注销_iGSeUtM8
很久以前 举报 回复

垂钓小学徒CC 发表于 2023-04-04 21:47:02

番禺

网工泛滥,保护私家菜地可以理解,明说嘛。何必呢,还番禺?真真鄙视

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

一狼儿君一 发表于 2023-04-04 23:05:42

来个止血钳 便宜好用

带了,不顶用

Kenai

资源是王道

1996XX

垂钓小学徒CC 发表于 2023-04-04 21:47:02

番禺

你不会是在番禺凌边水库掉了吧?

汤帅666

用美式抄网就不会被咬了

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

1996XX 发表于 2023-04-06 16:01:26

你不会是在番禺凌边水库掉了吧?

我过去有点远,很少去

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

汤帅666 发表于 2023-04-06 16:13:45

用美式抄网就不会被咬了

要解钩的,大佬

PC9527号

山斑个口好大,一下就吞了,解钩一不小心就见红

垂钓小学徒CC
很久以前 举报 回复

PC9527号 发表于 2023-04-06 20:36:03

山斑个口好大,一下就吞了,解钩一不小心就见红

正解

游钓侠杰克

泰国货

户外喵喵喵
很久以前 东方 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【渔人节】 泗南江第一次钓这么多小板鲫 【渔人节】 泗南江第一次钓这么多小板鲫
兄弟相约战城南,爆连模式过足瘾 兄弟相约战城南,爆连模式过足瘾
【渔人节】再次爆盆,鱼虽小,快乐一点也不少 【渔人节】再次爆盆,鱼虽小,快乐一点也不少
2023垂钓日志之23,成子湖钓大湖空军转场钓支流爆护 2023垂钓日志之23,成子湖钓大湖空军转场钓支流爆护
签到 反馈意见 向上